• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1748 |
  • 2021-03-29 (월) 16:15

여러분 심즈4에서 봄맞이 대할인이 시작됩니다!!

Origin, Stream 최대 75%까지 할일을 받을 수 있다고 하니 소식 살펴보시죠!

미리 만나는 봄세일은 3/17 ~ 3.27 - Origin

봄 맞이 바겐세일은 4/6 ~ 4/20 - Steam, 4/7 ~ 4/21 - Origin 이렇게 진행됩니다

오리진과 스팀의 기간이 다르니 참고하세요!!

이벤트 참여기간은 3/19 ~ 4/25까지이며

당점자 발표는 4/30일 18시입니다

상품은 다양하게 준비되어 있는데요

1등에게는 심즈 굿즈 박스를 주고 2등은 스타벅스 1만원 쿠폰, 3등은 Kit 게임코드를 받을 수 있습니다

참여하기 위해서는 세일 기간 내 갖고 싶던 패키지를 구매하고 구매인증을 캡처한 뒤

이벤트 참여신청을 클릭하여 이미지를 업로드하면 참여가 완료됩니다

아래 링크를 통해 참여신청을 하실 수 있으니 꼭 참여하시고 실물 보상 챙겨가세요!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSaFD_LpWkzMFEWA5VTrPkLBZedU6ZJpXTDMyqU344UaDD3w/viewform

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데
    조회 980
    추천 0
    hik
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    조회 2109
    추천 0
    카르페의블
    한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기
    조회 536
    추천 0
    네모7
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    조회 1807
    추천 0
    흑2
    온라인 삼국지2 엄청나다
    조회 438
    추천 0
    나한신
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    조회 2062
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지m 다엘 육성기!
    조회 1444
    추천 0
    박스군
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    조회 1611
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    조회 1892
    추천 0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 2199
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    조회 2035
    추천 0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2344
    추천 0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    조회 1747
    추천 0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    조회 1697
    추천 0
    LETH
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    조회 2052
    추천 0
    근면숙면
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    조회 1621
    추천 0
    콧수염미남
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    조회 1893
    추천 0
    흑2
    간만에 기대되는 SLG겜
    조회 1644
    추천 0
    임포스터
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    조회 1624
    추천 0
    흑2
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    조회 1596
    추천 0
    J.S P
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    조회 1668
    추천 0
    경경2
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1934
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    조회 1945
    추천 0
    박스군
    삼국지M 사전예약중입니다
    조회 1885
    추천 0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    조회 2041
    추천 0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    조회 1525
    추천 0
    콘쵸코
    명일방주 업데이트 후기.
    조회 1748
    추천 0
    임포스터
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    조회 2197
    추천 0
    Feel터링