• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3133 |
  • 2021-05-11 (화) 14:28

원펀맨 최강의남자 일일 뽑기로 얻은 우연히 아수라 카부토 지금까지 키웠는데 

그냥 좀만 투자하니까 진짜 죽지를 않네요 ㅋㅋㅋ진짜 좀비네요 ㅎㄷㄷ

얘 빼고 전부다 SR등급 키우고 있는데 진짜 구하기 쉬운 캐릭터도 잘만 키우면과금러들 다 패고 다니는게 신기합니다 ㅋㅋㅋ 원펀맨 꼭 해보세요 ㅋㅋ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:03:39
    한방-!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    조운 ㄱㅇㄷ~
    조회 1533
    추천 0
    기염둥잉
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2294
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
    조회 1594
    추천 0
    hsg****
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    조회 1958
    추천 0
    EDIOT
    일루전커넥트 대회 열립니다
    조회 1252
    추천 0
    MelOn4
    반지 1주년 돌반지 업데이트
    조회 1980
    추천 0
    기억하나
    삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요
    조회 2774
    추천 0
    sanjgnbj
    서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯
    조회 1555
    추천 0
    경경2
    이제 얼마 안있으면
    조회 1322
    추천 0
    무둡꾸더용
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    조회 1765
    추천 0
    쎈본자크
    요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
    조회 1845
    추천 0
    윤히3
    린투엠 신섭에서 새출발해보려구요
    조회 1063
    추천 0
    메음
    박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
    조회 1331
    추천 0
    sanjgnbj
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    조회 1580
    추천 0
    콧수염미남
    풀하우스는 기본이져?
    조회 1228
    추천 0
    기염둥잉
    일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!!
    조회 1551
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    조회 1240
    추천 0
    봘락
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    조회 1574
    추천 0
    기억하나
    린엠 하늘섬 보상
    조회 1400
    추천 0
    멜론수박
    리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요
    조회 1779
    추천 0
    EDIOT
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    조회 1074
    추천 0
    Feel터링
    라그나로크M도 PC로
    조회 1655
    추천 0
    강혜
    기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ
    조회 1329
    추천 0
    sanjgnbj
    wpl 은근 재밌네요
    조회 2057
    추천 0
    임포스터
    총사 상향 소식 알고 계신가요?
    조회 1852
    추천 0
    Feel터링
    이것이 방치형의 맛..!
    조회 2264
    추천 0
    박규규
    총사 빠르게 키워보자
    조회 1883
    추천 0
    멜론수박
    오늘도 포트나이트 달림