• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1556 |
  • 2021-06-23 (수) 16:09

친구가 천상나르샤라는 게임을 추천하길래 속는 셈 치고 저번부터 시작했거든요?

근데 이겜 진짜 잘만든거 같습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게 너무 많더라고요 ㅋㅋㅋ 기본 콘텐츠도 많은 편인데 선맹이라고 하는 길드 콘텐츠가 

진짜배기더라고요 ㅋㅋ 길드원끼리 보스 잡는 것도 있고 퀴즈 맞추는 것도 있고

진짜 이거 하다가 시간 금세 흐른 적이 한 두 번이 아닙니다 ㅋㅋ

지금 하고 있는 rpg 있으시면 갈아타는 거 추천합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    조회 1071
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    조회 1665
    추천 0
    박스군
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노.
    조회 2879
    추천 0
    인프라
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1543
    추천 0
    sanjgnbj
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    조회 1753
    추천 0
    루나섭
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    조회 3152
    추천 0
    복숭아멜론
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중...
    조회 1512
    추천 0
    이셀디
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    조회 3084
    추천 0
    nify
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    조회 1415
    추천 0
    힘들때먹는
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    조회 2323
    추천 0
    인프라
    액스 나와서 해보는중!
    조회 1510
    추천 0
    갑주무사
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    조회 1472
    추천 0
    클레어2312
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    조회 2626
    추천 0
    달팽ee
    캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
    조회 1351
    추천 0
    여긴누구나
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    조회 1710
    추천 0
    CONSOL
    주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!!
    조회 1280
    추천 0
    Sskid
    마운틴 노려봤는데..
    조회 1658
    추천 0
    sanjgnbj
    퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지
    조회 1674
    추천 0
    리하린
    항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같…
    조회 1169
    추천 0
    Sskid
    블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀!
    조회 1736
    추천 0
    사가지요
    나이트 크로우 빨리 랩업해서.
    조회 1659
    추천 0
    인프라
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    조회 1302
    추천 0
    건빵9
    구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ
    조회 1456
    추천 0
    sanjgnbj
    퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯...
    조회 1421
    추천 0
    뛰어난Clau
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    조회 1419
    추천 0
    근면숙면
    리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ
    조회 1200
    추천 0
    박스군
    드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데
    조회 1461
    추천 0
    달팽ee
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다