• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] X2 이클립스 코이누르 겟겟
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1553 |
  • 2021-07-17 (토) 14:25

오늘 코이누르 나와서 기분 좋네요 ㅠ

코이누르 5성 갈 수 있을 것 같아요

희구 껴주면 좋다고 들었는데

아누비스도 좋다고 해서 아누비스한테 껴주렵니다ㅎ

오늘도 좀 더 세진 것 같아서 만족!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요...
조회 1694
추천 0
뛰어난Clau
드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
조회 958
추천 0
호히가권뤼
뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데
조회 2118
추천 0
CONSOL
모마 하시는분?
조회 1241
추천 0
기억하나
룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ
조회 1363
추천 0
sanjgnbj
던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데
조회 2277
추천 0
소류겐2
탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다.
조회 1276
추천 0
근면숙면
바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요
조회 1574
추천 0
카에르
20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들..
조회 1877
추천 0
흑2
세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ
조회 2181
추천 0
레드벨벳루
모겜 처음해보는데
조회 1465
추천 0
기염둥잉
환생의 나라가 드디어 출시했습니다!
조회 1629
추천 0
개설
오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ
조회 1268
추천 0
기억하나
새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
조회 1549
추천 0
Feel터링
한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
조회 1666
추천 0
리하린
성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
조회 1736
추천 0
lee sang3
버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
조회 1340
추천 0
콧수염미남
갤럭스 스토어로 플렉스~
조회 1589
추천 0
쪼리스틱
환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ
조회 1930
추천 0
손하린
리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
조회 1667
추천 0
골드핑거
고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈
조회 1607
추천 0
일갬땅언
리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
조회 1429
추천 0
Feel터링
리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯
조회 1460
추천 0
lee sang3
GOG 성우분도 적혀있었군요.
조회 1173
추천 0
기억하나
h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
조회 1177
추천 0
이름없도
드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
조회 1826
추천 0
달팽ee
천무 캐릭성이 확실한 것 같아요