• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 차원전쟁 파밍 on
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1622 |
  • 2021-09-23 (목) 15:59

케페우스M이 블리치와 콜라보를 진행했죠 ㅎ

9월 28일까지 차원전쟁 컨텐츠를 통해 아이젠 소스케와 전투를 벌일 수 있습니다

근데 차원전쟁 시즌 1이라고 하는데 이거......

시즌 2도 콜라보 기대해봐도 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 붕옥을 손에 넣은 아이젠 소스케와의 전투를 벌이게 됩니다

난이도가 상당해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차원 전쟁의 설명에 이차원의 강력한 적이 차원을 통해 침입했다고 하는 거 보면

이거 시즌2 기대해봐도 되는 거 맞겠죠?  ㅎ

인프라 2021-09-23 (목) 16:43:01
    아이젠이 보스롴ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-09-24 (금) 09:54:44
    찐보스 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보
    조회 2090
    추천 0
    인프라
    ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요
    조회 2218
    추천 0
    성졔
    클래스 합성 결과
    조회 1333
    추천 0
    건빵9
    ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아
    조회 2706
    추천 0
    팜코코
    엠게임 모바일 신작 나온다는데요
    조회 2241
    추천 0
    베스토
    린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
    조회 1438
    추천 0
    무둡꾸더용
    기다리던 무기미도가 나왔군요
    조회 2486
    추천 0
    GFML
    드디어 내일입니다
    조회 2457
    추천 0
    EDIOT
    린m tj쿠폰!
    조회 1470
    추천 0
    EUNNA
    천상비M도 나오는 구나
    조회 2389
    추천 0
    리하린
    소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ
    조회 1265
    추천 0
    sanjgnbj
    카운터사이드 오픈했습니다
    조회 1512
    추천 0
    MelOn4
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ
    조회 2213
    추천 0
    달팽ee
    리니지m fgi 영상 봄?
    조회 2351
    추천 0
    Feel터링
    콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요
    조회 1500
    추천 0
    MelOn4
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네...
    조회 2206
    추천 0
    달팽ee
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    조회 1799
    추천 0
    sanjgnbj
    히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ
    조회 1504
    추천 0
    근면숙면
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    조회 2207
    추천 0
    슈루아니
    조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ
    조회 1108
    추천 0
    이름없도
    루아 개빡세게 돌리는 중
    조회 2190
    추천 0
    어엉다
    리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법
    조회 2350
    추천 0
    lee sang3
    린2m 이번에 신섭 나오면
    조회 2156
    추천 0
    만사미
    파이널삼국지 괜찮아 보이네요
    조회 1251
    추천 0
    sanjgnbj
    더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요
    조회 1937
    추천 0
    손하린
    진짜 한번 도전해볼까..
    조회 1315
    추천 0
    레드벨벳루
    리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요!
    조회 2126
    추천 0
    슈루아니
    린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요.
    조회 2265
    추천 0
    박스군