• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1867 |
  • 2021-09-30 (목) 14:31

모바일 MMORPG 트로이 지금 구글 스토어로 재밌게 하고 있는데 이번에 

갤럭시 스토어랑 원 스토어에서도 사전예약 진행한다고 합니다!

사전예약에 참여하면 6단계 지원석 보물 상자, 골드 패키지, 탈것, 펫 승급성 등등

다양한 인 게임 보상 제공하며 특히 사전예약 인증 이벤트에 참여하면 2배 경험 카드랑

100 귀속 루비 그리고 추첨을 통해 20명에게 스타벅스 아이스 커피도 제공한다고 하니

흥미 있으신 분들은 한번 참여해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    V4 아처 육성하고 있습니다
    조회 1473
    추천 0
    MelOn4
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    조회 2097
    추천 0
    야옹이9
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    조회 1492
    추천 0
    LETH
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    조회 2500
    추천 0
    EDIOT
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    조회 2088
    추천 0
    성졔
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    조회 1999
    추천 0
    Hopedope
    스피릿세이버 재밌었네요
    조회 1951
    추천 0
    GFML
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    조회 1962
    추천 0
    Sereno목설
    마제스티아 하시는 분 계신가요?
    조회 1777
    추천 0
    hsg****
    L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이…
    조회 1916
    추천 0
    11분11초
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    조회 2063
    추천 0
    CONSOL
    군주/마법사 스킬정보 떳네요
    조회 2693
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 …
    조회 1962
    추천 0
    11분11초
    폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ
    조회 2450
    추천 0
    골드핑거
    블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요
    조회 2090
    추천 0
    손하린
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    조회 2125
    추천 0
    lee sang3
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    조회 2493
    추천 0
    조속
    던전앤삼국지 기대됩니다
    조회 1369
    추천 0
    sanjgnbj
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    조회 2107
    추천 0
    장예준
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    조회 1874
    추천 0
    레드벨벳루
    주트라이브 30만명 돌파!
    조회 1818
    추천 0
    루나섭
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    조회 2262
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 해보고 있는데
    조회 1687
    추천 0
    더어묵
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    조회 1802
    추천 0
    루나섭
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2241
    추천 0
    손하린
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    조회 1621
    추천 0
    크리즈
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    조회 1500
    추천 0
    MelOn4
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 2061
    추천 0
    5년차앱등