• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2183 |
  • 2022-03-25 (금) 13:10

업데이트 기념 특별 보상이 있습니다

특히 복귀 유저나 신규 유저한텐 진짜 달달해요

잊혀진 심연의 방어구랑 희생의 영웅 소울 소환서도 있구요

혹시 사전예약 하셨으면 희생의 상자에서 영웅 의상 주머니도 받을 수 있고...

지금 시작하시면 스펙적으로 엄청 이득을 볼 수 있습니다 ㅎ

그렇게 득본 상태로 희생의 무덤으로 달리시면 됩니다

전 신규 보상이 너무 좋다싶어서 법종 부계 하나 팠는데

희생의 무덤을 가서 보상에 있는 저 의상 디게 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이것이 방치형의 맛..!
    조회 2222
    추천 0
    박규규
    총사 빠르게 키워보자
    조회 1861
    추천 0
    멜론수박
    오늘도 포트나이트 달림
    조회 1564
    추천 0
    건빵9
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    조회 1433
    추천 0
    송부
    카이저 템 좋은거 끼신분?
    조회 1581
    추천 0
    sanjgnbj
    호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ
    조회 1996
    추천 0
    sanjgnbj
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    조회 1053
    추천 0
    리듬2
    아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다
    조회 1126
    추천 0
    MelOn4
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    조회 1722
    추천 0
    나똥똥
    삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
    조회 1644
    추천 0
    MelOn4
    쪼렙의 소소한 꿀팁;;
    조회 1466
    추천 0
    쪼리스틱
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    sanjgnbj
    프로야구 H3 사전예약자가...
    조회 1281
    추천 0
    송부
    모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ
    조회 1383
    추천 0
    공병포반장
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    조회 1858
    추천 0
    젠이츠와짹
    트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    조회 1472
    추천 0
    렌지오아
    [이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!!
    조회 1186
    추천 0
    팜코코
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    조회 1461
    추천 0
    개설
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요.
    조회 1379
    추천 0
    리하린
    그림자신전 소소한 팁
    조회 1501
    추천 0
    멜론수박
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식
    조회 1145
    추천 0
    렌지오아
    이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ
    조회 1311
    추천 0
    MelOn4
    왕이되는자 심하게 꿀잼인데?
    조회 2382
    추천 0
    뿜뿜
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 1284
    추천 0
    hsg****
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1366
    추천 0
    기염둥잉
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    조회 1164
    추천 0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 등장!
    조회 1209
    추천 0
    walee
    3-7에서 버스 좀...........
    조회 1383
    추천 0
    윤히3