• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2957 |
  • 2022-04-26 (화) 15:31

월ㄷ

슈퍼맨, 원더우먼을 필두로 해서 사이보그, 닥터페이트, 플래시, 데스스트로크, 렉스루터 까지 레전더리 멤버에 속해있습니다

아니 근데 플래시까지......?

그 와중에 누구 하나 빠진 게 보이죠

돈만 많은 재벌님... ㅠ 에픽이십니다

그래도 배대슈랑 저스티스 리그까지 나왔던 분인데... 

진짜 DC유니버스 설정을 그대로 따라갔다는 걸 이걸 통해서 알 수 있죠 ㅎ

단순히 라이선스만 가져온 게 아니라 정말 방대한 DC유니버스를 이해하고 그걸 토대로 만들어진 게임입니다

재미 없을리가 없죠 이건 

아직 사전예약 단계긴 한데 나오면 꽤나 흥할 것 같습니다 

루나섭 2022-04-26 (화) 16:15:59
    돈만 많은 재벌님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트맨이 에픽인건 함정인데...?

달팽ee 2022-04-27 (수) 09:42:19
    긍까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ
    조회 2227
    추천 0
    뉴이코무브
    이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ
    조회 1455
    추천 0
    윤히3
    그랑사가 CBT 하면서 느낀건데
    조회 2299
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧!
    조회 1578
    추천 0
    SasinAl
    업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1547
    추천 0
    MelOn4
    라그나로크M 출시일 나왔어요
    조회 2117
    추천 0
    콘쵸코
    불멸M 오늘부터 시작!!
    조회 2421
    추천 0
    LETH
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중
    조회 1777
    추천 0
    리하린
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    조회 2024
    추천 0
    경경2
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    조회 1999
    추천 0
    sanjgnbj
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
    조회 2103
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    조회 2496
    추천 0
    멜론수박
    라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ
    조회 2738
    추천 0
    임포스터
    결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ
    조회 1620
    추천 0
    윤히3
    오늘도 초아로 시작한다.........
    조회 1340
    추천 0
    기염둥잉
    일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법
    조회 2191
    추천 0
    Searan
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅
    조회 1522
    추천 0
    경경2
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    조회 2102
    추천 0
    이름없도
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    조회 1997
    추천 0
    멜론수박
    미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰)
    조회 2145
    추천 0
    드라곤상
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    조회 2035
    추천 0
    윤히3
    클랜즈 간담회 신청 한 사람??
    조회 1909
    추천 0
    윤히3
    오늘의 오땅 출격
    조회 2240
    추천 0
    멜론수박
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    조회 1787
    추천 0
    드라곤상
    약탈 방화 그것이 해적의 길
    조회 1903
    추천 0
    초록형광등
    드디어 저도 인연 효과 발동!
    조회 2176
    추천 0
    이름없도
    각성의섬 무조건 참여
    조회 1537
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번엔 다른 미인을 구출해볼까
    조회 2089
    추천 0
    구구6