• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
94%
94% (297 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3017 |
  • 2022-05-02 (월) 17:23

아이템 잘 주고 있습니다 

지금 하고 있는 초심자 7일 로그인 이벤트에요 

7일 다 로그인하면 영웅 등급 콘스탄틴 그냥 주니까 

게임 하시는 분들은 출석 다 채워서 받고 가셔야죠 ㅋㅋ 

그리고 이거는 저 오늘 영웅 모집 한건데 

파이어 스톰 나와서 만족중입니다 ㅎ 

확률 괜찮기도 하고 뽑을때 애니메이션도 따로 있어서 

뽑는 맛 있더라고요 다른 분들도 한번 모집 한번씩 해보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    수동의 재미 헌드레드소울
    조회 1695
    추천 0
    MelOn4
    컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 !
    조회 2643
    추천 0
    두둥두둥뚜
    미소녀 좋아하시나요?
    조회 2576
    추천 0
    조속
    카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요.
    조회 1794
    추천 0
    리하린
    인피니트 보더스 드디어 11장 진입
    조회 2365
    추천 0
    골드핑거
    브라운 더스트 2 트레일러 영상 보셨나요
    조회 2373
    추천 0
    여행가자
    히비스커스 넘 이쁨..
    조회 1667
    추천 0
    MelOn4
    문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요
    조회 2514
    추천 0
    CONSOL
    핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요
    조회 2618
    추천 0
    lee sang3
    구글에 쏘판타지 런칭했네요
    조회 1995
    추천 0
    레드벨벳루
    별이되어라2 지스타 시연 간략 후기
    조회 2824
    추천 0
    드라곤상
    더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하…
    조회 2345
    추천 0
    손하린
    캐쥬얼겜 좋아하면 추천!!
    조회 1556
    추천 0
    기염둥잉
    리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다!
    조회 2225
    추천 0
    11분11초
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1690
    추천 0
    빡빡이형
    파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
    조회 2002
    추천 0
    whk511
    디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1771
    추천 0
    빡빡이형
    와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
    조회 2157
    추천 0
    여행가자
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    조회 1696
    추천 0
    이름없도
    리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
    조회 2271
    추천 0
    whk511
    미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요
    조회 2658
    추천 0
    hsg****
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 2297
    추천 0
    슈루아니
    풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
    조회 1461
    추천 0
    hsg****
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2277
    추천 0
    뛰어난Clau
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1465
    추천 0
    냐미냐미냐
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2356
    추천 0
    달팽ee
    해전1942모델 쩔어..
    조회 2092
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1873
    추천 0
    개설