• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올마게 써보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2400 |
  • 2022-05-10 (화) 21:13

올마게라는 어플이 있습니다. 국가 별로 타이틀 가격을 알려주고, 더 저렴하게 구매할 수 있게 도와주는데요. 생각보다 훨씬 싼 가격에 많은 타이틀을 찾을 수 있습니다. 또 평가도 볼 수 있기 때문에 구매할 때 큰 도움이 될거라 생각되네요 ㅎㅎ 

할인 중인 타이틀 외에도 신작, 무료 등으로 검색이 가능하기 때문에 원하는 게임을 찾는데 꽤 유용할거라 생각되네요.

참고로 국가 변경 시에는 남은 잔액이 모두 소멸하기 때문에, 경고 잘 확인하시고 이용하셔야합니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    조회 1513
    추천 0
    Feel터링
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1360
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징
    조회 1275
    추천 0
    CONSOL
    플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요
    조회 1464
    추천 0
    LETH
    성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은..
    조회 1738
    추천 0
    안맨근성
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    조회 1375
    추천 0
    루나섭
    하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다
    조회 1115
    추천 0
    리하린
    카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ
    조회 1028
    추천 0
    기억하나
    페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네
    조회 383
    추천 0
    와이키키브
    리버스 사전오픈
    조회 1001
    추천 0
    LETH
    리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로!
    조회 1439
    추천 0
    박스군
    아크로드어웨이크 신1 달성..
    조회 1267
    추천 0
    기억하나
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    조회 1245
    추천 0
    lee sang3
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    조회 1194
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠
    조회 1459
    추천 0
    클레어2312
    벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ
    조회 1682
    추천 0
    Feel터링
    완전 제 스타일ㅋㅋ
    조회 1003
    추천 0
    sanjgnbj
    이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ
    조회 1256
    추천 0
    Feel터링
    열혈강호m 업데이트 했네요
    조회 1696
    추천 0
    경경2
    열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데!
    조회 1321
    추천 0
    경경2
    빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ
    조회 1182
    추천 0
    hsg****
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
    조회 1269
    추천 0
    기억하나
    아이들프린세스에 소혜 등판
    조회 1226
    추천 0
    walee
    판오스 좀 괜찮은 것 같네요
    조회 1511
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장
    조회 2313
    추천 0
    강혜
    간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ
    조회 1498
    추천 0
    기염둥잉
    이제 민부가 코앞입니다.
    조회 1722
    추천 0
    EDIOT
    시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨
    조회 1547
    추천 0
    seraphimk