• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2362 |
  • 2022-12-20 (화) 16:57

사전예약 보상으로 공격형 마력탄 100,000개 

+ 베나의 축복 주문서 20개

+ 시즌3 전용 주문서 30개 주는 건 알고 

사전예약 해뒀었는데

1만 명부터 30만 명까지 있더라구요

근데 시즌 1, 2 쌀먹 풀 생각하면 30만 명은 손쉽게 갈 거 같아요

일단 목걸이, 반지, 반지, 팔찌, 팔찌

장신구 싹 맞춰주는 게 좀 많이 큰 거 같고 나머지도 초반 육성에 도움되는 것들이라

처음에 점령까지 얼마나 빨리 치고 나가냐에 따라서 쌀먹의 판도가 바뀔 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    창세기전 모바일 해보는중
    조회 2237
    추천 0
    멜론수박
    블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ
    조회 2092
    추천 0
    클레어2312
    역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1371
    추천 0
    윤히3
    퍼플 블소2는.
    조회 1687
    추천 0
    인프라
    결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯
    조회 1251
    추천 0
    윤히3
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    조회 2314
    추천 0
    cham
    이정도면 원작보다 더
    조회 1688
    추천 0
    멜론수박
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    조회 2293
    추천 0
    비얀드
    마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요
    조회 1547
    추천 0
    뿜뿜
    기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ
    조회 2588
    추천 0
    cham
    경험북은 어떻게 모아야 될까요
    조회 1487
    추천 0
    sanjgnbj
    사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여!
    조회 2634
    추천 0
    팜코코
    추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ
    조회 1703
    추천 0
    윤히3
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    조회 2466
    추천 0
    팜코코
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    조회 1578
    추천 0
    문우빈(리
    퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2265
    추천 0
    cham
    이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ
    조회 1541
    추천 0
    나똥똥
    린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요
    조회 2031
    추천 0
    무둡꾸더용
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    조회 1954
    추천 0
    건조망고
    삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요
    조회 2136
    추천 0
    MelOn4
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    조회 1472
    추천 0
    물컵
    2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ
    조회 2090
    추천 0
    세상겨울
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    조회 1496
    추천 0
    박스군
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    조회 1759
    추천 0
    walee
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    조회 1591
    추천 0
    가면올빼미
    마영전 단아가 나왔네요
    조회 2439
    추천 0
    walee
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    조회 1762
    추천 0
    비얀드
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    조회 2034
    추천 0
    Feel터링