• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2085 |
  • 2023-11-09 (목) 20:50

스팀 히어로랜드 

이거 무료게임이라 눈여겨 봤던 게임인데

최근에 한글화 됬네요 ㅎㅎ

게임 그래픽은 엄청 귀여운데 실시간으로 쟁이 엄청 활발해서

쟁 좋아하시는 분들은 해볼만 합니다!

https://store.steampowered.com/app/2349820/_Heros_Land/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    조회 1850
    추천 0
    콘쵸코
    뮤오리진2 CBT PK해봤습니다
    조회 2580
    추천 0
    쎈본자크
    역천 하다보면 드는 생각이
    조회 5089
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요
    조회 1182
    추천 0
    소리지를까
    8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..?
    조회 2105
    추천 0
    콧수염미남
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    조회 1558
    추천 0
    멜론수박
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법
    조회 1413
    추천 0
    리하린
    한 7월쯤에 나오려나
    조회 1513
    추천 0
    쎈본자크
    요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임!
    조회 1867
    추천 0
    쎈본자크
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    조회 1563
    추천 0
    팜코코
    2d 모바일게임 하시는분들 계시나요?
    조회 1432
    추천 0
    강떡
    디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ
    조회 1519
    추천 0
    갑주무사
    갓블디아
    조회 1129
    추천 0
    기염둥잉
    잠실의 주인은? 이라는 영상인데..
    조회 1646
    추천 0
    기억하나
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    조회 1543
    추천 0
    팜코코
    코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1844
    추천 0
    EDIOT
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    조회 1451
    추천 0
    리하린
    다시 한번 도전해보려합니다
    조회 1600
    추천 0
    렌지오아
    에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ
    조회 1349
    추천 0
    MelOn4
    지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1649
    추천 0
    하우하우하
    소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb
    조회 1773
    추천 0
    팜코코
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    조회 1315
    추천 0
    렌지오아
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    조회 2815
    추천 0
    세상겨울
    블소 소환사 많이 달라졌네요
    조회 1699
    추천 0
    세상겨울
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1635
    추천 0
    기염둥잉
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    조회 1015
    추천 0
    장예준
    이번 월드컵 어느 나라가 이길지...
    조회 1386
    추천 0
    내까보
    데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천
    조회 1427
    추천 0
    MelOn4