• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1652 |
  • 2024-04-24 (수) 13:44

근데 그 고양이가 너무 디테일하게 여러 종류가 있고

그림체 + 모델링도 준수해서 cbt를 진짜 재밌게 했던 게임...

캣판타지 출시만 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 때 좀 아쉬웠던게 고양이 풀 컬렉을 못했다는 거... 정식 출시하면 냥냥이 100% 갑니다

https://kr.catfantasygame.com/

사전예약 60만 명 넘겼던데 ㅋㅋㅋㅋ 존버하는 분들 많은 듯...

아직 사전예약 받는 중이니까 보상 챙기셔서 같이 존버 가시죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엘프:드래곤소환사 기대되네요
    조회 2225
    추천 0
    walee
    요즘 게임중에 유저 친화적 업데이트는 오랜만이다
    조회 2628
    추천 0
    비얀드
    리니지m 새해맞이 버프이벤트!
    조회 1621
    추천 0
    박스군
    타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다
    조회 2790
    추천 0
    리하린
    V4하면서 느낀거지만..
    조회 1723
    추천 0
    MelOn4
    이렇게 막 받아도 되는건가
    조회 2468
    추천 0
    qmfldjsxm
    삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정
    조회 2480
    추천 0
    인프라
    업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요
    조회 1859
    추천 0
    무둡꾸더용
    더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
    조회 2484
    추천 0
    손하린
    레벨업은 역시..
    조회 1774
    추천 0
    MelOn4
    천상비M 컨텐츠 분석해보기
    조회 2545
    추천 0
    오냐
    할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다
    조회 2535
    추천 0
    베스토
    검사 마그누스
    조회 2438
    추천 0
    여행가자
    승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요
    조회 2435
    추천 0
    달팽ee
    리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건
    조회 1699
    추천 0
    hsg****
    루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요
    조회 2469
    추천 0
    여행가자
    리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를..
    조회 1820
    추천 0
    박스군
    아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2479
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요?
    조회 3027
    추천 0
    박스군
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    조회 2383
    추천 0
    성졔
    아레나 순위ㅋㅋㅋ
    조회 2590
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요
    조회 2827
    추천 0
    팜코코
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
    조회 1945
    추천 0
    음지야
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
    조회 2268
    추천 0
    CONSOL
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2546
    추천 0
    빡빡이형
    리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?!
    조회 2191
    추천 0
    타임독스
    다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ
    조회 1718
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대…
    조회 2329
    추천 0
    11분11초