• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1393 |
  • 2017-07-26 (수) 16:52

파이널판타지15 열심히 플레이 하다보니 어느덧 성채레벨이 10에 가까워졌네요

한 3일된거 같은데 공식카페 공략 덕분인지 막힘없이 성장한거 같아요 ㅋㅋㅋ

이 게임 은근 매력있어서 리워드 보상 떄문에 시작했다가 리워드 보상 받으려는 게임은

뒷전이고 이 게임을 주로하게 됬다는..그래도 갈아탄것에 후회는 없었습니다

전략시뮬레이션 장르의 게임을 좋아하면 한번 플레이해보는것도 나쁘지 않을듯 싶습니다,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ
    조회 1456
    추천 0
    윤히3
    전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라
    조회 2022
    추천 0
    Walnut1
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    조회 2007
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다!
    조회 2031
    추천 0
    달팽ee
    이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요!
    조회 1520
    추천 0
    박스군
    엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ
    조회 2803
    추천 0
    팜코코
    아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ
    조회 1587
    추천 0
    뿜뿜
    ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네
    조회 2094
    추천 0
    Feel터링
    린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
    조회 1443
    추천 0
    건빵9
    기적의검 하는 중입니다
    조회 2194
    추천 0
    cham
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    조회 1323
    추천 0
    쪼리스틱
    던파모바일 재밌을거같다
    조회 2179
    추천 0
    Walnut1
    일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M
    조회 1314
    추천 0
    영사영함영
    블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데
    조회 2742
    추천 0
    드라곤상
    블소 벌써 7주년이네요
    조회 1516
    추천 0
    화려한휴가
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    조회 1144
    추천 0
    윤히3
    렙업속도 미쳤다
    조회 2279
    추천 0
    기염둥잉
    탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
    조회 1447
    추천 0
    건조망고
    갓겜 냄새가 난다....
    조회 1369
    추천 0
    윤히3
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1406
    추천 0
    윤히3
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    조회 2065
    추천 0
    hsg****
    신작 반지의제왕 SLG 겜나와요
    조회 2305
    추천 0
    인프라
    영상 퀄 보소;;
    조회 1374
    추천 0
    윤히3
    건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억
    조회 2328
    추천 0
    인프라
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    조회 1470
    추천 0
    지슈카
    오딘 발할라 리그 연다고 해요
    조회 2600
    추천 0
    hik
    컴프매 오랜만에 복귀
    조회 2364
    추천 0
    만사미
    염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서
    조회 2466
    추천 0
    만사미