• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2020-04-08 (수) 10:55

얄스모험단 출시하고 지금까지 계속 하고 있었는데

슬슬 부캐가 키우고 싶더라구요

본캐 레벨도 꽤나 많이 올렸고 다른 직업도 해보고 싶어서요ㅋㅋ

원래는 헌터 키우고 있었어서 이번 부캐는 법사로 시작했네요

역시 헌터랑 법사랑은 비슷한 듯 하면서도 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐 키우려면 다시 처음부터 시작해야 되니까

다른 게임들은 부캐 키울 때 조금 부담이 됐었는데

얄스모험단은 뭐 초반에 퀘스트만 해도 레벨 금방 오르니까

생각보다 괜찮더라구요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    조회 2332
    추천 0
    인프라
    린2M 공개된 정보 정리
    조회 1289
    추천 0
    건빵9
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    조회 2644
    추천 0
    인프라
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    조회 1172
    추천 0
    가그가그콘
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    조회 2698
    추천 0
    LETH
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    조회 1643
    추천 0
    박스군
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    조회 2491
    추천 0
    LETH
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    조회 1787
    추천 0
    지슈카
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    조회 1420
    추천 0
    화곡동주먹
    흡사 영화 예고편이네여
    조회 1304
    추천 0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    조회 2550
    추천 0
    Walnut1
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    조회 1257
    추천 0
    모히토
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    조회 4875
    추천 0
    인프라
    출시는 언제쯤일까요
    조회 1447
    추천 0
    소현5
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    조회 2725
    추천 0
    군청
    빨리 전직해야겠네요
    조회 1442
    추천 0
    기염둥잉
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    조회 2486
    추천 0
    골드핑거
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    조회 1372
    추천 0
    박스군
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    조회 3134
    추천 0
    드라곤상
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    조회 1579
    추천 0
    hsg****
    린투엠 이벤트 좋은거 많네요
    조회 2301
    추천 0
    장예준
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    조회 1645
    추천 0
    소현5
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    조회 2463
    추천 0
    LETH
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    조회 1437
    추천 0
    박스군
    린2M 미니게임 달달쓰
    조회 1574
    추천 0
    walee
    새로 시작할 맛 난다
    조회 2312
    추천 0
    김은희3
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    조회 1589
    추천 0
    기억하나
    이길 줄은 몰랐는데
    조회 2374
    추천 0
    qmfldjsxm