• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
67%
67% (84 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1544 |
  • 2021-11-23 (화) 09:50

오랜만에 열혈강호로 나온 모바일게임을 할 것 같아요

방치형 RPG게임으로 나온다고 해서

컨트롤이 그렇게 필요하지 않는 게 마음에 들어요

그리고 원작에 나온 캐릭터들이 동료로 쓸 수 있고

그걸로 덱을 세팅해서 즐길 수 있다니 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

그리고 원작에 나온 무기들도 구현되었다고 해서

무림 8대 기보를 빠르게 모을 생각이에요

기보 하나하나가 넘사벽급 위력을 지녔던데

게임에서도 그런 건지 궁금하네요

얼른 게임이 나와서 직접 플레이하고 싶어요

봘락 2021-11-24 (수) 09:55:05
    열혈강호 재밌게 봤었는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    조회 1570
    추천 0
    walee
    이번엔 희망이 존재하는가...
    조회 1584
    추천 0
    예준3
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    조회 1753
    추천 0
    팜코코
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    조회 1601
    추천 0
    클레어2312
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    조회 2215
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    조회 1886
    추천 0
    세상겨울
    오늘 보스도 클리어
    조회 1362
    추천 0
    EDIOT
    데카론M 포르쉐 타이칸을...!
    조회 1330
    추천 0
    walee
    스낵월드 버서스 신기하네욬
    조회 1969
    추천 0
    박스군
    드래곤블러드 사전예약 신청했는데
    조회 1849
    추천 0
    팜코코
    오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ
    조회 1435
    추천 0
    EDIOT
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데
    조회 1578
    추천 0
    nify
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    조회 1952
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    요즘 할만한 게임 뭐가 있나요?
    조회 1301
    추천 0
    모더니
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    조회 1719
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요
    조회 1776
    추천 0
    MelOn4
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
    조회 1597
    추천 0
    송부
    잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b
    조회 1373
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    갤스 한번 써보세요
    조회 1540
    추천 0
    인프라
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    조회 1598
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지
    조회 2448
    추천 0
    리하린
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    조회 1405
    추천 0
    건조망고
    아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 1467
    추천 0
    MelOn4
    이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따
    조회 1570
    추천 0
    뿜뿜
    런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ