• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
25%
25% (327 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1180 |
  • 2021-05-27 (목) 19:50

평소에 퍼플로 리니지2m 했었는데, 이번에 트릭스터m 나와서 한번 해봤네요 ㅎㅎ

뭐 아기자기한 리니지2m이다 해서 리니지2m 했었던 분들이면

충분히 적응하기 좋을 것 같네요 ㅋㅋ

저는 총쓰는 캐릭터 골라서 원거리로 사냥하고 있는데

나름 쏠쏠하지만 방어력이 좀 약해서

얼렁 원거리 공격력 높이고 장비 맞춰서 플레이 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

근데 확실히 퍼플로 하니까 퍼플내에 톡방도 있어서

뭐 궁금한거 있으면 바로바로 물어보고 같이 플레이 하기도 좋아서

퍼플로 하니까 진짜 할맛납니다 ㅋㅋㅋ

역시 엔씨 게임은 퍼플로 할때가 제일 효율적이네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    조회 1192
    추천 0
    cham
    기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ
    조회 1581
    추천 0
    cham
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
    조회 1063
    추천 1
    클레어2312
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    조회 1379
    추천 1
    드라곤상
    킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1383
    추천 0
    저기유아녀
    트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데..
    조회 1389
    추천 1
    클레어2312
    파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수…
    조회 1536
    추천 1
    nify
    오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데..
    조회 1051
    추천 0
    클레어2312
    실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다
    조회 1020
    추천 1
    달팽ee
    피망섯다로 끝장보기 ㅎㅎ
    조회 1731
    추천 0
    cham
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스
    조회 1441
    추천 1
    흑2
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1016
    추천 0
    nify
    킹 못참죠 ㅋㅋㅋ
    조회 1506
    추천 0
    cham
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요
    조회 1074
    추천 1
    송부
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    조회 1200
    추천 1
    달팽ee
    킹스레이드 마지막 업뎃
    조회 1056
    추천 0
    저기유아녀
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    조회 1484
    추천 0
    인프라
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    조회 1175
    추천 0
    팜코코
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    조회 1419
    추천 0
    비얀드
    방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ
    조회 1144
    추천 0
    cham
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    조회 1444
    추천 0
    달팽ee
    리니지2 각성 서버 사람 보소 ;;
    조회 1546
    추천 1
    쎈본자크
    AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고..
    조회 5194
    추천 0
    클레어2312
    하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ
    조회 1202
    추천 1
    송부
    바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데...
    조회 1160
    추천 0
    달팽ee
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    조회 1075
    추천 0
    기염둥잉
    이 게임 취향 저격 제대로...
    조회 1275
    추천 0
    팜코코
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    조회 1347
    추천 0
    무둡꾸더용