• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1239 |
  • 2021-06-01 (화) 13:37

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

처음 나왔을 때 부터 뽑기권 계속 퍼주고 해서 혜자 게임인 건 알았는데

이번에 신섭이랑 버서커 새로 나왔길래 복귀했더니 복귀 하자마자 컬렉션 한가득 채웠습니다...

그냥 무료 보상으로 주신의 결정 + 골드를 왕창 퍼주고

장비 먹기가 좀 빡세다고 초반에 이야기가 나왔었는데 그거까지 싹 다 개선했나봐요

그냥 장비 먹는 족족 다 갈갈하니까 마법 등급 표식이 클래스별로 한가득 쌓여서

벌써 저렇게 패시브 스탯 받고 키우고 있습니다 ㅋㅋㅋ

카톡 채널 추가만 해도 전설 수호자도 하나 줘서 그냥 맨 땅에 헤딩하는 식으로도 되게 수월하게 육성이 가능해졌어요...

이러면 절하고하죠 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2021-06-01 (화) 17:22:52
    몇 안되는 무과금으로 플레이 가능한 mmorpg겜이죠

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:56:48
    맞죠 ㅋㅋㅋ 많이 퍼줘서 감사할따름
    씀보 2021-06-01 (화) 13:39:44
    이렇게 챙겨준다면 저는 얼마든지 받아들일 수 있어요...

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:57:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃
    조회 1057
    추천 1
    저기유아녀
    V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
    조회 1123
    추천 0
    달팽ee
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    조회 1198
    추천 0
    팜코코
    드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
    조회 1130
    추천 0
    달팽ee
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    조회 2159
    추천 0
    달팽ee
    사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여!
    조회 1418
    추천 0
    팜코코
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지
    조회 1314
    추천 1
    가그가그콘
    미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1201
    추천 0
    nify
    삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요
    조회 3975
    추천 0
    리하린
    건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분?
    조회 1870
    추천 0
    cham
    에픽세븐 업데이트 총 정리
    조회 1376
    추천 1
    인프라
    백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류
    조회 1382
    추천 0
    달팽ee
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1401
    추천 0
    cham
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    조회 1300
    추천 0
    EUNNA
    요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯
    조회 1271
    추천 1
    만사미
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    조회 1391
    추천 0
    달팽ee
    바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당
    조회 1547
    추천 0
    nify
    이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누?
    조회 1291
    추천 0
    팜코코
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    조회 1369
    추천 0
    팜코코
    미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
    조회 1407
    추천 0
    달팽ee
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    조회 1240
    추천 0
    cham
    기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ
    조회 1621
    추천 0
    cham
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
    조회 1109
    추천 1
    클레어2312
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    조회 1419
    추천 1
    드라곤상
    킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1427
    추천 0
    저기유아녀
    트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데..
    조회 1438
    추천 1
    클레어2312
    파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수…
    조회 1586
    추천 1
    nify
    오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데..
    조회 1093
    추천 0
    클레어2312