• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 플레이 화면 스샷 찍어봤어요
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2537 |
  • 2015-06-19 (금) 10:32

한번도 플레이 화면을 올린적 없어 보여서 찍어서봤어요~
    요거는 스테이지 깨는 화면인거 같네욤 ㅋㅋ
    아래쪽에 있는 애들이 제 애들이고 위에 있는 애가 적이에욤
    턴제 알피지 답게 나 한번 적한번 이렇게 왔다갔다 하면서 공격해욤
    턴제 알피지는 뭣보다 덱이 가장 중요한데요
    확실히 애들을 어떻게 구성해서 데리고 가느냐가 가장 중요하더라구요
    제가 아직 좋은 애를 못 먹어서 그런지
    한대위가 짱짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 쎔!!
    스킬 쓸지 디펜스를 할지 정하는 재미도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
    전 만족합니당 
    다음번에는 다른 스샷 가지고 와볼게요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여기는 치게가업네 치트원하시는거잇나요? 쿠키런모마몬길이나
    조회 2529
    추천 0
    펭블
    역시...게임은 한국이 최고인듯;;
    조회 6138
    추천 0
    오냐
    마치 무한동력과 같은....
    조회 1725
    추천 0
    트롯먼
    하연수 다방면으로 활동 많이 하네요.
    조회 1823
    추천 0
    방갱
    드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    조회 2417
    추천 0
    버블팝
    내생명 우마왕을 위해!
    조회 2147
    추천 0
    와따빡
    100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ
    조회 1871
    추천 0
    하오하오13
    갓오하 플레이 화면 스샷 찍어봤어요
    조회 2540
    추천 0
    류이어
    철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!!
    조회 2042
    추천 0
    리어
    무료게임타운이라고 기억하는 사람?
    조회 1720
    추천 0
    hjraider
    제독의함대 나름대로 공략
    조회 2234
    추천 0
    음지야
    8명을 데리고 싸우는 건 처음..ㅋㅋ
    조회 1104
    추천 0
    뭐라는거야
    벌써부터 하고싶네여...하
    조회 1110
    추천 0
    성졔
    다들 넷마블 부스 위주로 가셨구나..
    조회 1170
    추천 0
    자진모리장
    엘소드슬래시열렙중!!
    조회 1394
    추천 0
    물집잡힘
    블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    조회 1740
    추천 0
    SunSound
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    조회 1429
    추천 0
    Feel터링
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    조회 1600
    추천 0
    성졔
    린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여
    조회 1591
    추천 0
    Feel터링
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    조회 1968
    추천 0
    경경2
    챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
    조회 1546
    추천 0
    기억하나
    챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ
    조회 2326
    추천 0
    아흑
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    조회 1267
    추천 0
    렌지오아
    블소 세계관이 확장된건가
    조회 1486
    추천 0
    개들의청춘
    안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ
    조회 1360
    추천 0
    내까보
    포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고
    조회 1811
    추천 0
    Feel터링
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    조회 1340
    추천 0
    비얀드
    탙리온 하시는 분들 보상 받음?!
    조회 1395
    추천 0
    건조망고