• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2017-06-30 (금) 19:31

어느덧 창조의법칙 레벨이 50....씩이나 되었네요,, PVP도 최고 순위 200위대에도 진입 해보기도 하고 여러가지 접해봤죠

종합적인 전투력은 다른사람에 비해 낮지만 조합이 좋아서 그만큼 먹혔는 듯 합니다

제가 운영하는 클럽 순위도 19위나 되었고 현재까지는 웬만한 분야는 다 느껴본 것 같습니다

어쩌다 한번 전투할 때 만나볼 수 있었던 피타고라스가 이번 업데이트에서 등장했네요

이전 신캐릭터도 바로 얻었었는데 피타고라스도 얻어보고 싶군요..

제가 헤라클래스라는 이번 업데이트 이전의 신캐릭터를 쉽게 얻을 수 있었는데

항상 신경쓰였던 가운데 규칙이 무슨말일까 했는데 그 이유가 가운데 규칙에 의해 적용되는 듯 해요

규칙에 의하면 연차이든 단차이든 10회당 1회는 SR등급 이상의 영웅을 주는데

어느정도의 운만 따라준다면 SSR등급 얻는 것은 어찌보면 당연하기도 한 것 같습니다

고로 매일 1회씩 무료로 단차를 뽑는다면 최고 등급인 SSR영웅을 쉽게 만나볼 수 있는 것이죠

이 생각은 유튜브 크리에이터 악어님의 뽑기 영상을 보고 확실해졌어요ㅋㅋ

규칙이 꽤나 혜자 시스템인듯 해요 다른 게임은 최고등급 만나보기도 힘들던데 말이죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    조회 1240
    추천 0
    seraphimk
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    조회 2547
    추천 0
    LETH
    에오스레드 하는중
    조회 1284
    추천 0
    개설
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    조회 2282
    추천 0
    인프라
    린2M 공개된 정보 정리
    조회 1271
    추천 0
    건빵9
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    조회 2586
    추천 0
    인프라
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    조회 1159
    추천 0
    가그가그콘
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    조회 2656
    추천 0
    LETH
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    조회 1621
    추천 0
    박스군
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    조회 2453
    추천 0
    LETH
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    조회 1757
    추천 0
    지슈카
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    조회 1398
    추천 0
    화곡동주먹
    흡사 영화 예고편이네여
    조회 1277
    추천 0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    조회 2513
    추천 0
    Walnut1
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    조회 1239
    추천 0
    모히토
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    조회 4829
    추천 0
    인프라
    출시는 언제쯤일까요
    조회 1411
    추천 0
    소현5
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    조회 2695
    추천 0
    군청
    빨리 전직해야겠네요
    조회 1413
    추천 0
    기염둥잉
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    조회 2455
    추천 0
    골드핑거
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    조회 1348
    추천 0
    박스군
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    조회 3106
    추천 0
    드라곤상
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    조회 1559
    추천 0
    hsg****
    린투엠 이벤트 좋은거 많네요
    조회 2269
    추천 0
    장예준
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    조회 1622
    추천 0
    소현5
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    조회 2445
    추천 0
    LETH
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    조회 1420
    추천 0
    박스군
    린2M 미니게임 달달쓰