• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난세삼국 영토전 해보고싶네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1660 |
  • 2017-08-24 (목) 18:22

난세삼국에 영토전 추가 된 뒤로 참여를 못해보고 있네여

공카 사람들 말로는 영토전 재미도 있고 보상이 두둑하다고 하더군요 ㅎㅎ

글구 영토전 방식은 땅따먹기 ? 라고 생각하시면 되는데 상대방의 성을 많이 점령하고 유지 할수록 이기기 수월하다고 하네영 ㅋㅋㅋ

보상이 성장패키지에다가 자원상자(대)짜리로 지급한다고 하는데 보상만 봐도 정말 참여 하고 싶습니당

일단 영토전 참여를 하려면 군주 레벨 45를 찍어야 되서

지금 열심히 건물 레벨 올리면서 해보는중입니다ㅎㅎ

확실히 건물 레벨 올리면서 퀘스트 보상까지 받으니까 레벨이 금방금방 오르더군요 ㅎㅎ

지금 일단 병사 배치를 어떻게 해볼까 고민중인데

실험을 좀 많이 해봐야할듯 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요
    조회 1863
    추천 0
    야옹이9
    프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!!
    조회 2192
    추천 0
    LETH
    외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다!
    조회 1827
    추천 0
    건조망고
    데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네
    조회 1239
    추천 0
    리하린
    페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요
    조회 1525
    추천 0
    GAME Movie
    KT 할인 받고 질렀습니다
    조회 1483
    추천 0
    인프라
    지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ
    조회 1842
    추천 0
    lee sang3
    페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..!
    조회 1540
    추천 0
    sanjgnbj
    이번에 시작한 이벤트 좋네요
    조회 1744
    추천 0
    타이미
    그라비티 신작 뮈렌 천년의여정
    조회 1391
    추천 0
    리린2
    페그오 네로제 결승 시작이요 !
    조회 1443
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
    조회 1840
    추천 0
    렌지오아
    닥사는 지하침공로 추천
    조회 1983
    추천 0
    lee sang3
    AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데
    조회 978
    추천 0
    hik
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    조회 2104
    추천 0
    카르페의블
    한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기
    조회 530
    추천 0
    네모7
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    조회 1796
    추천 0
    흑2
    온라인 삼국지2 엄청나다
    조회 429
    추천 0
    나한신
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    조회 2054
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지m 다엘 육성기!
    조회 1438
    추천 0
    박스군
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    조회 1604
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    조회 1888
    추천 0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 2190
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    조회 2027
    추천 0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2331
    추천 0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    조회 1733
    추천 0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    조회 1690
    추천 0
    LETH
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    조회 1747
    추천 0
    쪼리스틱