• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1714 |
  • 2020-05-25 (월) 20:09

요즘 플레이포커라고 핸드폰 포커 게임 있는데

사실 친구들이랑 직접 하면 직접 했지 이렇게 모바일로 하는건 처음이긴 한데

은근히 이게 손맛이랑 짜릿함이 있네요 ㅋㅋㅋ

마지막 히든 깔때 조금더 쪼아줬으면 하는 아쉬움은 있지만

그래도 나름 배팅할 때 뻥카치는 맛도 있고

처음 해보는 분들이라도 옆에 족보도 있고 하니 금방 적응 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

현실 포커에서도 플러시를 가장 좋아하는데

게임에서도 종종 플러시 만날 때마다 풀벳...ㅋㅋㅋㅋ

승률도 보시는 것 처럼 좋은 편이어서 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ

이 게임의 가장 차별점 중의 하나가 바로 이 파트너라는 시스템인데

이 시스템을 통해서 데리고 다니는 파트너의 복장을 변신 시킬수 있는

데이트 미션도 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 하다보니 벌써 1조에 가까워지고 있는데 곧

미나의 변신한 모습을 보겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    조회 2384
    추천 0
    클레어2312
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    조회 1530
    추천 0
    호히가권뤼
    KT면 오딘 과금할때
    조회 2196
    추천 0
    인프라
    던파M 티징영상 떳음
    조회 2315
    추천 0
    Walnut1
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1451
    추천 0
    가면올빼미
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    조회 2551
    추천 0
    송부
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    조회 1748
    추천 0
    시어버터
    린투엠 다시해보는데
    조회 2076
    추천 0
    hsg****
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    조회 1914
    추천 0
    비얀드
    이제 개인거래 나오면
    조회 2270
    추천 0
    메음
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    조회 1943
    추천 0
    박스군
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    조회 2194
    추천 0
    walee
    일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만?
    조회 1739
    추천 0
    지슈카
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보
    조회 2481
    추천 0
    Walnut1
    여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ
    조회 2331
    추천 0
    jeu
    스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
    조회 2234
    추천 0
    시어버터
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    조회 2203
    추천 0
    무둡꾸더용
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    조회 1970
    추천 0
    이테리아
    린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
    조회 2314
    추천 0
    만사미
    윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은...
    조회 2643
    추천 0
    클레어2312
    모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요
    조회 1966
    추천 0
    캘리레몬
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    조회 1475
    추천 0
    Feel터링
    라그는 벌써 겨울이네요
    조회 2466
    추천 0
    LETH
    티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ
    조회 1680
    추천 0
    건조망고
    무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
    조회 2680
    추천 0
    성졔
    양대마켓 1위 여윽시 7대죄~
    조회 1629
    추천 0
    콧수염미남
    트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다
    조회 2676
    추천 0
    CONSOL
    에오스 레드에 대한 모든 것!
    조회 1725
    추천 0
    Feel터링