• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네
피피카카츄츄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
30%
30% (37 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1736 |
  • 2021-03-05 (금) 15:57

최근에 아르카나 택틱스 사전예약 했는데 가장 큰 이유가

이제 막 시작하는 사람한테 보상을 겁나 많이 줘서 하게됨

사전예약 참여만 해도 2만 골드에 구글이나 앱스토어

추가 등록하면 크리스탈 1500개나 주고 있는데

바보 아닌 이상 굳이 안할 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저기 있는 캐릭터들 보니까 커여워서 끌리더라

그리고 아르카나 택틱스에 대한 스토리도 미리 볼수 있고

나중에 게임할때 멍때리지 말라고 이렇게 꿀팁도 있더라

영웅 조합을 알면 수월하다는데 나중에 출시하면

도감 탈탈 털어서 애들 이름부터 외워야징 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
탈리온 혜자 창렬스럽다..
조회 1927
추천 0
뿜뿜
언디셈버 카던 추가됐네요
조회 2887
추천 0
빙그레우유
매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요.
조회 1567
추천 0
리하린
삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요
조회 3048
추천 0
만사미
에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
조회 2098
추천 0
Feel터링
혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ
조회 2858
추천 0
김동현92
이 조합 어떤가요?
조회 1409
추천 0
윤히3
요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다
조회 2928
추천 0
hik
검사모 핫타임은 개꿀타임!
조회 1573
추천 0
가그가그콘
명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요
조회 2926
추천 0
Walnut1
이런 취향은 아니었는데
조회 1479
추천 0
윤히3
킹덤삼국 새 광고 봤는데
조회 3026
추천 0
네모7
한번 해봐야겠네요
조회 1365
추천 0
윤히3
포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장!
조회 2797
추천 0
walee
그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요..
조회 1589
추천 0
와따루
레전드 만신ㅋㅋㅋ
조회 2990
추천 0
성졔
포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
조회 2792
추천 0
장예준
데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯?
조회 1805
추천 0
리하린
미용키 랜덤이벤 버프중에서는
조회 2931
추천 0
김은희3
이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ
조회 1500
추천 0
Feel터링
21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다.
조회 2799
추천 0
인프라
모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다...
조회 2871
추천 0
달팽ee
9월 5일만 기다리는 중
조회 1612
추천 0
EDIOT
DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯
조회 2700
추천 0
CONSOL
리니지2M 빨리 나왔으면