• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 1월 5일 출시라던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2237 |
  • 2022-12-23 (금) 19:05

사전예약은 다 해두셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

사전예약 해두셨으면 메이드W 선물 챙기시는 거 추천드립니다

딱 보면 아시겠지만 라그나로크 IP 굿즈랑 폴드4 같은 현물 보상도 많아요

친구 초대 이벤트나 

메이드W 시련을 맞춰서 호감도를 쌓는 건데

1월 5일 출시니까 1월 4일 마감이라고 생각하시면 됩니다 

교환 상점에서 쌓아둔 포인트로

이것저것 상품을 바꿔갈 수 있어요

거의 날먹이니 다 털어가시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    조회 1798
    추천 0
    건조망고
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    조회 1703
    추천 0
    sanjgnbj
    와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ
    조회 1534
    추천 0
    Feel터링
    미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요
    조회 1305
    추천 0
    송부
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    조회 2670
    추천 0
    뿜뿜
    디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!!
    조회 1685
    추천 0
    건조망고
    코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1844
    추천 0
    EDIOT
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    조회 1451
    추천 0
    리하린
    다시 한번 도전해보려합니다
    조회 1600
    추천 0
    렌지오아
    에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ
    조회 1349
    추천 0
    MelOn4
    지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1649
    추천 0
    하우하우하
    소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb
    조회 1770
    추천 0
    팜코코
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    조회 1315
    추천 0
    렌지오아
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    조회 2813
    추천 0
    세상겨울
    블소 소환사 많이 달라졌네요
    조회 1699
    추천 0
    세상겨울
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1635
    추천 0
    기염둥잉
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    조회 1015
    추천 0
    장예준
    이번 월드컵 어느 나라가 이길지...
    조회 1386
    추천 0
    내까보
    데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천
    조회 1422
    추천 0
    MelOn4
    삼국지 글로벌 사전예약 하신분?
    조회 1214
    추천 0
    기염둥잉
    라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요
    조회 1145
    추천 0
    J.S P
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    조회 1441
    추천 0
    기염둥잉
    채수빈의 무협st 모습들
    조회 1633
    추천 0
    Killshot T
    간만에 즐겨본 라그나로크M
    조회 1465
    추천 0
    렌지오아
    일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1116
    추천 0
    윤히3
    이카루스 이터널에 형이 왜..
    조회 1747
    추천 0
    젠이츠와짹
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    조회 1456
    추천 0
    EDIOT
    타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다
    조회 1328
    추천 0
    박규규