• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1644 |
  • 2017-10-16 (월) 21:51

10월 25일까지 Ac-2와 mr10 효과를 유지할 수 있네요..

이제 9일정도 남았네요.. 킁 ㅠㅠ 계속 되었으면 좋겠는데..

200일 이벤트를 기다리는 수 밖에 없을 것 같군요.ㅠㅠ

1주년 반지로 만들어야 하니 창고에 잘 보관해둬야겠네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ
    조회 1597
    추천 0
    물집잡힘
    와! 날개먹었다!
    조회 1597
    추천 0
    카에르
    가자가자 암흑기사 64!!
    조회 1597
    추천 0
    비얀드
    V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데..
    조회 1597
    추천 0
    보석함
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    조회 1597
    추천 0
    Feel터링
    ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자!
    조회 1597
    추천 1
    콧수염미남
    오늘 린투엠 출시해서 그런지
    조회 1597
    추천 0
    렌지오아
    나도 상위 1프로 되고싶다;;;
    조회 1597
    추천 1
    콧수염미남
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
    조회 1597
    추천 1
    APO BO
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    조회 1597
    추천 0
    윤히3
    이건 사람 많은게 신기함
    조회 1597
    추천 0
    성졔
    청행등 진짜 좋네염
    조회 1597
    추천 1
    오리거북이
    컴프야2021 개막기념 이벤트
    조회 1598
    추천 0
    hsg****
    드디어 카르미안 세트 맞췄네요
    조회 1598
    추천 0
    walee
    해답은 입구 부터 틀어막는거였어...
    조회 1598
    추천 0
    지슈카
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1598
    추천 0
    콧수염미남
    이번 여름은 이걸로
    조회 1598
    추천 1
    sanjgnbj
    린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ
    조회 1598
    추천 0
    렌지오아
    요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ
    조회 1598
    추천 0
    박규규
    듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ
    조회 1598
    추천 0
    강혜
    클래시붐 돌리다보니...
    조회 1598
    추천 1
    클레어2312
    Nine Dungeon(P)
    조회 1598
    추천 3
    ♣서로해♣
    침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길
    조회 1599
    추천 0
    lee sang3
    린2m 첫 공성전 기대되네요
    조회 1599
    추천 1
    hsg****
    Battlebow: Shoot the Demons
    조회 1599
    추천 3
    ♣서로해♣
    하..하아 귀여운 팜팜이..
    조회 1599
    추천 0
    성졔
    엘소드슬래시열렙중!!
    조회 1599
    추천 0
    물집잡힘
    비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
    조회 1599
    추천 0
    sanjgnbj