• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 공성전 일자가 잡혔습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1333 |
  • 2017-10-27 (금) 23:20

사진에 보시는 것 처럼 포털사이트에

11월 1일에 업데이트가 된다고 명시가 되어있는데요.

공성전 미리보기를 통해

앞으로 5일후 열리게 될 공성전에 대해서

어느정도의 감은 잡고 가실 수 있겠습니다.

또 공성전에서 승리 할 경우

어떤 보상을 얻게 될지도

기대가 되네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    조회 1340
    추천 0
    New Brand
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 아이온클래식 해보는중
    조회 1340
    추천 1
    루나섭
    린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
    조회 1340
    추천 1
    메음
    이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
    조회 1340
    추천 1
    MelOn4
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    조회 1340
    추천 0
    도랏참
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ
    조회 1340
    추천 0
    성졔
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    Sskid
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    윤히3
    육성이 편리한 천애신서 2일차 후기
    조회 1340
    추천 1
    EDIOT
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1341
    추천 0
    기염둥잉
    린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습
    조회 1341
    추천 0
    두둥두둥뚜
    와.. 제대로 당할 뻔했어요.
    조회 1341
    추천 1
    APO BO
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1341
    추천 0
    hsg****
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    조회 1341
    추천 1
    기억하나
    GrimJoggers 플레이 영상
    조회 1341
    추천 3
    탱구♡
    리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈
    조회 1341
    추천 0
    저기유아녀
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1341
    추천 0
    dlrjanjsi
    재미있게 게임하네여 !
    조회 1341
    추천 1
    Hopedope
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다
    조회 1341
    추천 0
    MelOn4
    300마리 금방 잡네?
    조회 1341
    추천 0
    렌지오아
    테라M 같이 하실분?
    조회 1342
    추천 0
    기억하나
    클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ
    조회 1342
    추천 0
    sanjgnbj
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    조회 1342
    추천 1
    지슈카
    요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요
    조회 1342
    추천 0
    카메라셔터
    이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다
    조회 1342
    추천 1
    버프카피탕
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    조회 1342
    추천 0
    건조망고