• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 제대로 당할 뻔했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1341 |
  • 2018-08-21 (화) 15:43

플레이포커라는 모바일게임이 나와서 게임을 즐기고 있는데..

요것 게임이 참 실한것이.. 매일? 새로운 음식거리를 놓고 이벤트를 진행해주더군요 +_+

어제는 피자를 주더니 오늘은 햄버거라네요..

하지만, 아무래도 게임을 즐기는 것이라 미션을 해야하는데 게임을 플레이 하는 것이 미션이기에!

오늘 점심시간에 홀덤을 연습하고 있었는데요.

원페어 나왔길래 콜만 하면서 체크하다보면 무난하게 승리하거나, 잃어도 별로 잃지 않겠다는 생각이 들더군요.

왼쪽에 계신분이 갑자기 맥스로 500만을 넣길래.. 당황해서 실수로? 콜 눌렀는데.. 이겼어요..

아마 마지막 패보고 스트레이트 같은 것을 노리신 것이 아닌가 싶긴 합니다만.. 진짜 큰일 날 뻔했....

뭐 덕분에 원래 가지고 있던 자본의 두배가량 마련할 수 있었습니다.. 깔깔..

할만한게없어 2018-08-22 (수) 09:35:05
    결국엔 이겼다는 자랑글입니까?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    조회 1340
    추천 0
    New Brand
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 아이온클래식 해보는중
    조회 1340
    추천 1
    루나섭
    린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
    조회 1340
    추천 1
    메음
    이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
    조회 1340
    추천 1
    MelOn4
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    조회 1340
    추천 0
    도랏참
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ
    조회 1340
    추천 0
    성졔
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    Sskid
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    윤히3
    육성이 편리한 천애신서 2일차 후기
    조회 1340
    추천 1
    EDIOT
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1341
    추천 0
    기염둥잉
    린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습
    조회 1341
    추천 0
    두둥두둥뚜
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1341
    추천 0
    hsg****
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    조회 1341
    추천 1
    기억하나
    GrimJoggers 플레이 영상
    조회 1341
    추천 3
    탱구♡
    리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈
    조회 1341
    추천 0
    저기유아녀
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1341
    추천 0
    dlrjanjsi
    재미있게 게임하네여 !
    조회 1341
    추천 1
    Hopedope
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다
    조회 1341
    추천 0
    MelOn4
    300마리 금방 잡네?
    조회 1341
    추천 0
    렌지오아
    테라M 같이 하실분?
    조회 1342
    추천 0
    기억하나
    클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ
    조회 1342
    추천 0
    sanjgnbj
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    조회 1342
    추천 1
    지슈카
    요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요
    조회 1342
    추천 0
    카메라셔터
    와.. 제대로 당할 뻔했어요.
    조회 1342
    추천 1
    APO BO
    이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다
    조회 1342
    추천 1
    버프카피탕
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    조회 1342
    추천 0
    건조망고