• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1369 |
  • 2021-10-14 (목) 06:11

제4구역도 10월 18일 출시니까 이제 곧인데

얼른 나왔음 좋겠네요ㅠㅠ

정보도 슬슬 하나씩 개발노트로 공개하는것 같던데

공개될수록 기대가 자꾸 커짐...ㅎ

특히 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 코인 아이템인데

이게 대박인게 뭐냐면

모든 마을에 있는 자판기에서 사용이 가능함

자판기 돌려서 시즌영웅 변신부터 다이아까지 획득 가능하기도 하고

자판기에 안쓰고 거래소에 판매도 된다는듯

아마 이런식으로 과금 부담을 좀 줄이려는 것 같은데

확실히 재미도 있고 여러모로 부담도 확 줄 것 같은 느낌이긴 하네요

여튼 이 외에도 요즘 정보 공개된거 꽤 많던데

이제 며칠만 참으면...ㅠㅠ

김동현92 2021-10-14 (목) 14:27:08
    빨리 나오길 기다리는 중..
    오타났자나 2021-10-14 (목) 10:42:51
    이제 조금 있으면 오픈이네ㅋㅋㅋ 기대중..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    조회 1339
    추천 0
    sanjgnbj
    육성이 편리한 천애신서 2일차 후기
    조회 1339
    추천 1
    EDIOT
    에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다.
    조회 1340
    추천 1
    Hopedope
    으앙 팜팜이 존귀...!!
    조회 1340
    추천 0
    성졔
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~
    조회 1340
    추천 0
    은쨩이잉
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    조회 1340
    추천 0
    흑2
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    조회 1340
    추천 0
    New Brand
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 아이온클래식 해보는중
    조회 1340
    추천 1
    루나섭
    린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
    조회 1340
    추천 1
    메음
    사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    기억하나
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    조회 1340
    추천 0
    도랏참
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ
    조회 1340
    추천 0
    성졔
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    Sskid
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    윤히3
    테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데...
    조회 1340
    추천 0
    기억하나
    와.. 제대로 당할 뻔했어요.
    조회 1341
    추천 1
    APO BO
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    조회 1341
    추천 1
    기억하나
    GrimJoggers 플레이 영상
    조회 1341
    추천 3
    탱구♡
    리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈
    조회 1341
    추천 0
    저기유아녀
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1341
    추천 0
    dlrjanjsi
    재미있게 게임하네여 !
    조회 1341
    추천 1
    Hopedope
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다
    조회 1341
    추천 0
    MelOn4
    300마리 금방 잡네?