• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1088 |
  • 2021-04-26 (월) 15:15

다들 열심히 활용하고 있을 것 같은데...나도 라그나로크 온라인 부스터 프로모션으로 복귀한 유저임ㅎㅎㅎㅎ

이번에 프로모션 이벤트 덕분에 막힘 없이 편안하고 재미있는 게임 플레이 달리고 있는데....

4월 21일부터 5월 4일까지 라그나로크 온라인 부스터 프로모션 캐릭터 추가 지급 이벤트가 진행된다고 함!!

프로모션 혜택 잘 이용하고 있던 유저들은 추가 혜택까지 받을 수 있으니까 꼭 참고하자ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전!
    조회 1443
    추천 0
    nify
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요
    조회 1123
    추천 0
    nify
    완점 꿀잼 파이널삼국지2
    조회 1298
    추천 0
    무둡꾸더용
    드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요!
    조회 1039
    추천 1
    팜코코
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1224
    추천 1
    세상겨울
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    조회 1508
    추천 1
    드라곤상
    원신 1.5 업뎃 종려복각
    조회 1264
    추천 1
    hsg****
    주식 말고 이거나 노려볼까
    조회 1355
    추천 1
    팜코코
    브롤스타즈 대회가 있었네요?
    조회 1678
    추천 1
    리하린
    KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ
    조회 1218
    추천 1
    송부
    듀얼 서머너즈 골드3 달성
    조회 1076
    추천 1
    MelOn4
    블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요
    조회 1417
    추천 2
    리하린
    로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요?
    조회 1381
    추천 1
    송부
    기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ
    조회 1284
    추천 1
    sanjgnbj
    h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지!
    조회 1190
    추천 0
    이테리아
    스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요.
    조회 1029
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    린투엠 고대의섬 괜찮네요
    조회 1120
    추천 1
    hsg****
    로드모바일 쑤기 진영분들 이사하세요
    조회 1611
    추천 1
    nify
    명일방주 머드락 픽업 패치 D-1...
    조회 1409
    추천 1
    nify
    요즘 푹빠진 H3
    조회 1090
    추천 1
    쎈본자크
    원신 1.5 업데이트 진행
    조회 1110
    추천 1
    hsg****
    다크에덴M 혼돈의땅 업데이트 봄?
    조회 1653
    추천 1
    기염둥잉
    H3 오늘 업데이트 보니깐
    조회 1022
    추천 1
    쎈본자크
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
    조회 1309
    추천 2
    nify
    마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다
    조회 1360
    추천 2
    리하린
    리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도
    조회 1150
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요