• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1984 |
  • 2023-11-21 (화) 12:24

여성향 연애 시뮬레이션 게임으로 알려진 러브앤딥스페이스의

티징 사이트가 공개된 이후에 게임에 대한 다양한 정보들을 확인할 수 있었는데요

아직 사전예약 전이기 때문에 자주 들어가보게 되는거 같더라구요ㅎㅎ

주인공 3명의 인터뷰 영상도 올라왔는데요 시간될 때 한번씩 보면서

자신의 최애픽도 한번 정해보는것도 나쁘지 않을것 같아요ㅎㅎ

다른 사람들보면 이서언이 인기가 좀 많은거 같던데 결국

취향 차이라 나중에 어떻게 될지..ㅎㅎ

중국쪽에는 이미 테스트를 시작했다고 해서 플레이 영상들을

좀 볼 수 있었는데 연애시뮬레이션 장르이긴 하지만 나름

전투도 즐길 수 있어서 좀 색달라 보이긴 하더라구요ㅎㅎ

전투 비중이 게임에서 얼마나 차지할지는 모르겠지만

우선은 빨리 사전예약부터 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
조회 2673
추천 0
리하린
풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
조회 2301
추천 0
조속
킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
조회 2236
추천 0
빡빡이형
클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요
조회 2260
추천 0
베스토
게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
조회 2432
추천 0
뛰어난Clau
파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
조회 1697
추천 0
MelOn4
던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯?
조회 2275
추천 0
nify
요즘 맛들린 동양화 놀이
조회 1412
추천 0
여긴누구나
린투엠 이벤트 활용
조회 2123
추천 0
메음
루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ
조회 1500
추천 0
Hopedope
이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!?
조회 1776
추천 0
빡빡이형
클로저스 5월 31일 오픈
조회 3015
추천 0
여행가자
역시 모바일도 aos가 대세
조회 1390
추천 0
lee sang3
한번은 터질것도 같은데....
조회 1773
추천 0
이셀디
아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ
조회 2914
추천 0
달팽ee
뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!?
조회 1953
추천 0
안맨근성
미르2: 왕의 귀환 소식입니다
조회 3218
추천 0
장예준
라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv)
조회 3200
추천 0
nify
린엠 오만의 탑 업데이트 되니까
조회 1467
추천 0
건빵9
전연 날개도 멋들어지네
조회 2151
추천 0
이셀디
던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데