• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1652 |
  • 2017-12-22 (금) 12:13

요즘 삼국지 게임이 계속 하고 싶어서 찾아보다가 VIP 시스템 없는 삼국지 게임 찾았네요 ㅋㅋ

삼국지 게임 하다보면 VIP 시스템 때문에 하다가도 중간에 하기 좀 싫어지더라구요 ㅠㅠ

그래서 이번에 삼국지블러드 라는 게임 다운받아서 하고있는데 VIP 시스템이 없더라구요!

삼국지 게임 중에서 VIP 시스템 없는거 찾기 힘들었는데 완전 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 총 6명의 장수로 3 2파티까지 가능하다고 해서 그게 너무 새로운 것 같아요!

아침에 출근하면 얼른 퇴근하고 집 가서 삼국지블러드 하고 싶다는 생각 밖에 안들어서

살짝 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘만 지나면 3일 동안 쭉 쉬니까 저는 3일동안 삼국지블러드만 주구장창 하고 있겠네요 ㅋㅋ

삼국지블러드 하시는 분 들 중에서 팁 알고 계신 분 있으면 알려주실 분 없으신가요!! ㅎㅎㅎㅎ

아 얼른 집 가서 누워서 게임 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오스 포털:저승사자 체험기!
    조회 2311
    추천 0
    EUNNA
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    조회 2031
    추천 0
    버프카피탕
    린2m 교단의 신탁서 200개 돌파
    조회 1747
    추천 0
    무둡꾸더용
    할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ
    조회 2357
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지M 합성의 끝판왕 BJ
    조회 2110
    추천 0
    무둡꾸더용
    라지엘 CBT 소식
    조회 1711
    추천 0
    EUNNA
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    조회 1575
    추천 0
    이름없도
    영주 백의연대기 벌써 이렇게
    조회 2014
    추천 0
    루나섭
    별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ
    조회 1742
    추천 0
    경경2
    높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ
    조회 2292
    추천 0
    뛰어난Clau
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1490
    추천 0
    박스군
    버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요.
    조회 2010
    추천 0
    리하린
    니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요
    조회 2187
    추천 0
    CONSOL
    금수저 쿠폰 받으셨어요?
    조회 1609
    추천 0
    sanjgnbj
    진실과 거짓
    조회 2050
    추천 0
    EUNNA
    기대되는 신작 아토믹 하트
    조회 2318
    추천 0
    여행가자
    카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르?
    조회 1737
    추천 0
    Hopedope
    블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상..
    조회 1957
    추천 0
    기억하나
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    조회 2420
    추천 0
    나한신
    5천다이아로 코스튬 사봤습니다
    조회 2159
    추천 0
    Searan
    던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요
    조회 2223
    추천 0
    달팽ee
    루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다
    조회 1813
    추천 0
    크리즈
    상금 마렵다..
    조회 2293
    추천 0
    뿜뿜
    아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고
    조회 1626
    추천 0
    크리즈
    라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요;
    조회 2183
    추천 0
    루나섭
    응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~
    조회 2098
    추천 0
    CONSOL
    제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
    조회 1769
    추천 0
    크리즈
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    조회 2315
    추천 0
    슈루아니