• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스블레이드 시작했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1615 |
  • 2018-10-11 (목) 12:08

친구가 하는 거보고 재밌어 보여서 시작할까 말까 고민하다가

저도 카오스블레이드 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

방금 시작했는데 렙 쭉 죽 잘오르네요 ㅎ

따로 조작하는 것도 크게 없으니 컴터로 배그하면서 같이 돌리고 있어요.

ㅈ ㅓ 같이 컨트롤 자신없는 사람에겐 딱인듯 한...

카오스블레이드 뉴비에게 꼭 알아둬야 할 팁들 있으면 공유 부탁드림다(_ _)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    조회 1979
    추천 0
    vmf
    초월장비 하나씩 만드는 중
    조회 2680
    추천 0
    EDIOT
    열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
    조회 2103
    추천 0
    건이w
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음
    조회 2030
    추천 0
    만사미
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    조회 1693
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요
    조회 2302
    추천 0
    클레어2312
    마스터탱커 길드 레이드 가고싶다..
    조회 1726
    추천 0
    화곡동주먹
    심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2142
    추천 0
    달팽ee
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    조회 2194
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이모탈 아직 사전예약 중이던데
    조회 1971
    추천 0
    만사미
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    조회 2290
    추천 0
    송부
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    조회 1624
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    기적의검 근황
    조회 2205
    추천 0
    기염둥잉
    덩크로 승리
    조회 1627
    추천 0
    건빵9
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    조회 2150
    추천 0
    리하린
    확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
    조회 1475
    추천 0
    김령우
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    조회 1960
    추천 0
    화곡동주먹
    린2m 패키지 과금할때
    조회 2269
    추천 0
    인프라
    최강결투에서는
    조회 1287
    추천 0
    윤히3
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    조회 2239
    추천 0
    장예준
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    조회 1793
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이제 지스타도 곧인데 신의탑m도
    조회 2625
    추천 0
    드라곤상
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    조회 1484
    추천 0
    가면올빼미
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
    조회 2276
    추천 0
    CONSOL
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1690
    추천 0
    윤히3
    아키에이지 모오 근황.jpg
    조회 5270
    추천 0
    달팽ee
    역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운!
    조회 1848
    추천 0
    가면올빼미
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    조회 2120
    추천 0
    CONSOL