• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] CBT 하고 계신 분 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1250 |
  • 2019-03-08 (금) 12:55

삼국지 인사이드 CBT 오픈했길래 하는중인데

혹시 여기도 하고 계신 분 있나요?ㅋㅋㅋㅋ 

모바일 최초로 장수제 도입했다길래 함 해보려고 

사전예약 해놓고 기다리고 있었는데 마침 CBT로

먼저 해볼 수 있다길래 바로 참여했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽도 괜찮고 일단 장수제가 별다른 것 없다고

생각했는데 생각보다 기존에 있던 삼국지게임들이랑 

다른점이 많아서 재밌더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 전투도 시뮬레이션으로 돌아가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 컨트롤 못하는 사람들이 하기 쉬울듯 ?ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    백야극광 기다리는 1인
    조회 1533
    추천 0
    쎈본자크
    빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~
    조회 1458
    추천 0
    내까보
    택배왕 아일랜드 론칭 이벤트
    조회 1484
    추천 0
    메음
    포나 쇼케이스 보신분??
    조회 1245
    추천 0
    나똥똥
    브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다.
    조회 1060
    추천 0
    건조망고
    이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요
    조회 2009
    추천 0
    cham
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    조회 1935
    추천 0
    인프라
    미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
    조회 1814
    추천 0
    달팽ee
    이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ
    조회 1219
    추천 0
    내까보
    드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
    조회 1575
    추천 0
    달팽ee
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    조회 1553
    추천 0
    클레어2312
    원신 신규 코스튬은
    조회 2430
    추천 0
    이힝요홍
    사실상 가장 원작에 가까운 폰게임
    조회 1645
    추천 0
    멜론수박
    신작 모바일게임 사전예약 중!
    조회 2036
    추천 0
    팜코코
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    조회 1404
    추천 0
    walee
    트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지..
    조회 1343
    추천 0
    기억하나
    리니지2M 클래스 체인지 정보!
    조회 1631
    추천 0
    walee
    삼국지 군웅전 재밌겠네요
    조회 1339
    추천 0
    저기유아녀
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
    조회 1465
    추천 0
    김령우
    요새 하는 겜!
    조회 1515
    추천 0
    소리지를까
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1377
    추천 0
    sanjgnbj
    생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠