• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2059 |
  • 2019-03-21 (목) 20:08

이번에 리니지m에 신서버 케레니스에서 암흑기사를 육성중인데 서버 혜택이 일단 너무 좋고 또 각종 이벤트까지

겹쳐서 육성하는게 진짜 쉽고 편한것 같습니다. 우선 45레벨 부터 지급되는 레벨업 혜택 상자에서 육성에 필요한

각종 장신구 라던지 필수 아이템들을 지급해주기 때문에 무과금 분들도 쉽게 육성할수 있습니다.

레벨업 혜택 상자에서는 룸티스 스냅퍼 수호의 문장을 얻을수 있고 성장가속 퀘스트 두루마리는

한번에 대량의 경험치를 획득 할수 있는 특수한 퀘스트인데 저렙때는 한번에 3~4업을 할정도로 효율이 좋습니다.

그리고 강화 주문서 라던지 희귀 변신이나 바법인형 카드도 획득 할 수 있기 때문에 육성면에서는 너무 만족스럽네요.

또 신서버 혜택으로 아데나를 제외한 모든 아이템 드랍률이 2배 상승한 혜택을 약 한달간 제공 받고

경험치 버프도 아인하사드와는 별개로 추경 500%가 69레벨 적용되는데 아인하사드가 없더라도 레벨링은 전혀

문제가 없어서 자동사냥을 하루 종일 돌려놓을수 있다는 점도 꽤 큰것 같습니다.

이번 신서버는 진짜 육성하기 좋아서 신규 유저분들이나 복귀 유저분들도 부담없이 키울수 있을것 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    조회 1806
    추천 0
    cham
    아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까
    조회 1736
    추천 0
    만사미
    윈조이포커 7포커에서 투페어로...
    조회 1656
    추천 0
    송부
    자꾸 여몽만 나오네요;
    조회 1352
    추천 0
    sanjgnbj
    아르미스 금손분들은 진짜
    조회 2116
    추천 0
    드라곤상
    이제 나올때가 되긴했죠
    조회 1609
    추천 0
    무둡꾸더용
    애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄...
    조회 1363
    추천 0
    모나미캐슬
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    조회 1752
    추천 0
    CONSOL
    않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ
    조회 1414
    추천 0
    EDIOT
    여신위기 꽃밭이군요.
    조회 1790
    추천 0
    인프라
    얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데..
    조회 1373
    추천 0
    모나미캐슬
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    조회 1507
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요
    조회 1544
    추천 0
    리메인2
    린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
    조회 1433
    추천 0
    walee
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    조회 1478
    추천 0
    가면올빼미
    원보 1500개 이득이다ㅋㅋ
    조회 1207
    추천 0
    윤히3
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯
    조회 1587
    추천 0
    리하린
    뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음
    조회 1400
    추천 0
    뿜뿜
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    조회 1708
    추천 0
    호멍
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임