• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1189 |
  • 2019-03-28 (목) 16:39

기존에 없었던 기능이 2019년 되면서 업데이트되었네여 ㅎ

메모러블 기능 생겼는데, 생각보다 좋네요

시즌에 맞게 활약상들이 나와 있는데 ㅎ

그에 따른 추가 보상과 혜택이 있어요 ㅎ

매니저게임에 특화된 게임답게

수집욕을 자극하더군요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디스가이아 드디어 출시하네요
    조회 2030
    추천 0
    성졔
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1548
    추천 0
    은쨩이잉
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    조회 1620
    추천 0
    개설
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    조회 2710
    추천 0
    박규규
    리니지m 조금 해보니까
    조회 1419
    추천 0
    dl****
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    조회 1887
    추천 0
    박스군
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조회 1955
    추천 0
    건이w
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    조회 1645
    추천 0
    경경2
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    조회 1701
    추천 0
    무둡꾸더용
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    조회 2059
    추천 0
    여행가자
    리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음
    조회 1352
    추천 0
    크리즈
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 2608
    추천 0
    MelOn4
    라스트 판타지 업뎃 굿
    조회 1804
    추천 0
    인프라
    와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ
    조회 1203
    추천 0
    sanjgnbj
    미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1591
    추천 0
    기염둥잉
    L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰
    조회 2008
    추천 0
    GFML
    요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ
    조회 1684
    추천 0
    sanjgnbj
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    조회 1663
    추천 0
    건빵9
    LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데
    조회 1866
    추천 0
    뛰어난Clau
    요새 앞으로 1렙... !!
    조회 1462
    추천 0
    근면숙면
    영주 백의연대기 할만합니다
    조회 1841
    추천 0
    루나섭
    프라시아 전기 후기
    조회 1942
    추천 0
    nify
    개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기'
    조회 1141
    추천 0
    인드림
    게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?!
    조회 1975
    추천 0
    건조망고
    요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요
    조회 2509
    추천 0
    버프카피탕
    제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요
    조회 1989
    추천 0
    뛰어난Clau
    파판 문상 이벤트 보셨어요?
    조회 1516
    추천 0
    MelOn4
    컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요
    조회 1435
    추천 0
    walee