• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1769 |
  • 2020-01-26 (일) 23:59

리니지2m 오렌영지와 상아탑이 추가되면서 속성 저항 반지가 매우 중요해졌습니다

위 이미지와 같이 속성 약점을 파악해서 속성 저항 반지를 착용해주는게 매우 중요합니다

위에 표시된 지역처럼 구간별로 속성이 통일되어 있어서

일단 위 체크한 지역의 속성반지를 미리 준비해두세요

용계 다음으로 갈곳이 저 지역들입니다

상점에서 tj쿠폰도 판매 중인데, 100아데나에 40레벨 이상이면 누구나 살 수 있습니다

무조건 사서 자신이 사용하고있는, 원하는 클래스를 선택하여 도전해보십시오

최대 영웅 클래스까지 나옵니다 못해도 희귀는 확정이구요

거기다 데일리 보상까지 어마어마합니다..ㄷㄷ

데일리 보상 놓치지 기존 데일리 보상 이외에 행운의 쥐, 웰컴 혜택등을 통해

각종 보상들을 푸짐하게 받을 수 있습니다 이벤트 끝나기전에 서둘러 다들 받아가세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    조회 1955
    추천 0
    GAME Movie
    갤스 출석 하셨나요?
    조회 267
    추천 0
    소류겐2
    으아아아아 돌 굴러와유~
    조회 1504
    추천 0
    이름없도
    카이아의 전장 같이 하실분?
    조회 1301
    추천 0
    기억하나
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    조회 1628
    추천 0
    경경2
    은근 중독성 갑..
    조회 1591
    추천 0
    기염둥잉
    테라M 고대던전 후기
    조회 1384
    추천 0
    흑2
    전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    조회 2081
    추천 0
    sanjgnbj
    로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중
    조회 1931
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분?
    조회 2138
    추천 0
    hsg****
    진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1682
    추천 0
    sanjgnbj
    [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
    조회 1775
    추천 0
    뉴이코무브
    소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영
    조회 1841
    추천 0
    임포스터
    듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ
    조회 1601
    추천 0
    강혜
    중독성 갑..........
    조회 1546
    추천 0
    기염둥잉
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    조회 2107
    추천 0
    경경2
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    조회 1789
    추천 0
    MelOn4
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    조회 1664
    추천 0
    J.S P
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    조회 1435
    추천 0
    이노의만물
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    조회 1530
    추천 0
    임포스터
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    조회 1662
    추천 0
    경경2
    시그널 오픈했군요?
    조회 1510
    추천 0
    lee sang3
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    조회 1820
    추천 0
    윤히3
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1931
    추천 0
    아흑
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    조회 1804
    추천 0
    뉴이코무브
    내일 전세계 그랜드 오픈 입니다!
    조회 1724
    추천 0
    콘쵸코
    삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
    조회 4247
    추천 0
    흑2
    아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
    조회 2310
    추천 0
    뉴이코무브