• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 9챕터 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1682 |
  • 2021-09-24 (금) 16:26

백야극광 9챕터 추가로 플레이하고 있는데

일단 3각성에 무기 레벨10정도만 찍어도

이번 챕터가 그리 어렵진 않을겁니다

바이스랑 미자드는 3각 80레벨에 무기도 10이라서

데미지가 제대로 들어가는지

이 둘때문에 솔직히 쉽게 깨는거 같아요 ㅎㅎㅎ

14스테이지의 보스는 아직 안해봤지만

어떤 패턴의 보스가 나올지 그게 가장 궁금하네요

참고로 다음 이벤트 예고도 나왔고

공식 카페에는 신규 오로리안도 공개되서

이번 9챕터 밀면서 루맘버 수급하고 존버하는 게 좋을거 같아요

달팽ee 2021-09-25 (토) 13:59:58
    9-14 스토리가 진짜 핵심인데 ㅋㅋㅋㅋ 요새 스토리 너무 재밌어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요
    조회 1145
    추천 0
    J.S P
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    조회 1441
    추천 0
    기염둥잉
    채수빈의 무협st 모습들
    조회 1633
    추천 0
    Killshot T
    간만에 즐겨본 라그나로크M
    조회 1465
    추천 0
    렌지오아
    일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1116
    추천 0
    윤히3
    이카루스 이터널에 형이 왜..
    조회 1747
    추천 0
    젠이츠와짹
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    조회 1456
    추천 0
    EDIOT
    타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다
    조회 1328
    추천 0
    박규규
    pc윈조이 7포커 원페어로 이기기
    조회 1170
    추천 0
    송부
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    조회 1223
    추천 0
    내까보
    기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ
    조회 1456
    추천 0
    sanjgnbj
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    조회 1457
    추천 0
    무둡꾸더용
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    조회 1417
    추천 0
    LETH
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    조회 1219
    추천 0
    무둡꾸더용
    이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서...
    조회 1505
    추천 0
    클레어2312
    명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ
    조회 1468
    추천 0
    사가지요
    컴프야2021 개막기념 이벤트
    조회 1209
    추천 0
    hsg****
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    조회 1697
    추천 0
    도랏참
    H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1676
    추천 0
    젠이츠와짹
    역시 대전의 맛이 있네여
    조회 1048
    추천 0
    walee
    리니지M 무과금 투사 플레이 소감
    조회 1876
    추천 0
    나똥똥
    안타라스는 어디에 나오는걸까요?
    조회 1848
    추천 0
    드라곤상
    생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
    조회 1349
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ
    조회 1339
    추천 0
    내까보
    완점 꿀잼 파이널삼국지2
    조회 1601
    추천 0
    무둡꾸더용
    역시 할로윈에는 이벤트죠.
    조회 1091
    추천 0
    나똥똥
    네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자!
    조회 1663
    추천 0
    팜코코
    미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
    조회 1467
    추천 0
    예준3