• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
34%
34% (339 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2454 |
  • 2022-10-12 (수) 20:15

얼마전에 근미래물 세계관 MMORPG

아레스 : 라이즈 오브 가디언즈라고 최초로 인게임 슈트 영상을 공개했는데

영상 보니까 엔지니어, 워락, 헌터, 워로드 이렇게 4 종류의 슈트가 나오더군요.

공식 사이트에서도 각 슈트 별 정보를 볼 수 있는데

주무기 말고도 보조 무기도 따로 있는 게 신기 ㅋㅋㅋ

뭔가 무기 스왑하면서 전투하려나..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1780
    추천 0
    콧수염미남
    던전앤삼국지 하는 분??
    조회 1698
    추천 0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    조회 2485
    추천 0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1743
    추천 0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 2093
    추천 0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    조회 2280
    추천 0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    조회 1921
    추천 0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    조회 2296
    추천 0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    조회 1850
    추천 0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    조회 1944
    추천 0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    조회 2602
    추천 0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    조회 3095
    추천 0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    조회 1906
    추천 0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    조회 1747
    추천 0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    조회 1867
    추천 0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    조회 2262
    추천 0
    나한신
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    조회 1642
    추천 0
    근면숙면
    경험치 던전 고고~!
    조회 1917
    추천 0
    안맨근성
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    조회 2899
    추천 0
    드라곤상
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    조회 1548
    추천 0
    lee sang3
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    조회 1958
    추천 0
    Searan
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    조회 2304
    추천 0
    diddy
    이번에는 튜브 위크네용 !
    조회 2326
    추천 0
    Hopedope
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    조회 2287
    추천 0
    안맨근성
    컴프매 새로운 소식 많네요
    조회 2205
    추천 0
    장예준
    여기가 꿀사냥터 인듯
    조회 1923
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯