• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1742 |
  • 2015-01-02 (금) 14:40

업뎃 했을 때 길드도 나왔길래 저 지금 길드 버프 있는 길드 찾고 있네요 ㅎㅎ
    길드 버프 있는거랑 없는거랑 차이가 나더라구요
    그래서 버프 있는 길드 있나 찾아보고 있는데 새로 만드는 분들도 많네요

하긴 길드 만들때 만골드 밖에 안들어서 길드 만드는 것도 좋은거 같네요
    그래도 인원 많은 길드 들어가면 출석 보상이 달라져서;;
    그래서 저는 길드원 많고 버프 있는데로 찾고 있어요~
    맘에드는 길드 없으면저도 그냥 길드 하나 만들어 버릴까봐요 ㅎㅎ

그나저나 점심을 먹었더니 졸려죽겠네요 ㅠ.ㅠ..
    얼른 잠깨고 영웅 해야되는데 ㅠ.ㅠ... 

wave 2015-01-03 (토) 10:39:34
    감사합니다~
    ektlgksqjs 2015-01-02 (금) 16:35:19
    감사합니다
    dasdads 2015-01-02 (금) 15:41:19
    떙큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신조협려 협객이랑 진영 질문이요
    조회 2505
    추천 0
    골드핑거
    게임빌 또 신작나오는군요 ㅎ
    조회 1875
    추천 0
    로제리나
    크앗 전설의도둑왕 웰치스 당첨!
    조회 4912
    추천 0
    샤루이
    요즘 왜 이렇게 졸릴까요 ㅠ_ㅠ
    조회 1943
    추천 0
    낑깡ㅎ
    제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
    조회 1743
    추천 0
    낑깡ㅎ
    수묵화 느낌 나는 그래픽!
    조회 6801
    추천 0
    Souci
    BJ 이설의 렛츠고 클러빙
    조회 2381
    추천 0
    웨이2
    SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ
    조회 2649
    추천 0
    Souci
    [신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
    조회 1794
    추천 0
    당산가장점
    영웅이쏜다라는 게임..
    조회 2776
    추천 0
    김프라
    일러스트 상당하네요 ㅎㄷㄷ...
    조회 4381
    추천 0
    오냐
    갓오하 게임 사전등록 이벤트
    조회 1752
    추천 0
    qkfmrp
    모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1320
    추천 0
    빡빡이형
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    조회 1042
    추천 0
    Feel터링
    밀덕들 쑤아리질러~
    조회 1826
    추천 0
    성졔
    이번주는 방콕하고 렙이나올려야지
    조회 1331
    추천 0
    기염둥잉
    오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1632
    추천 0
    sanjgnbj
    모바일 게임 반지 꿀팁
    조회 1694
    추천 0
    dl****
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    조회 1325
    추천 0
    lee sang3
    일단 해봐야겠네
    조회 1308
    추천 0
    아흑
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    조회 1825
    추천 0
    기억하나
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2313
    추천 0
    LETH
    오늘도사천성 출시했네요
    조회 1401
    추천 0
    콘쵸코
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    조회 1833
    추천 0
    SasinAl
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    조회 1314
    추천 0
    아흑
    리니지m 투사 키우는 중..
    조회 2853
    추천 0
    박스군
    와 리니지2M 나오네요
    조회 1470
    추천 0
    나똥똥
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1376
    추천 0
    sanjgnbj