• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수묵화 느낌 나는 그래픽!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6768 |
  • 2015-02-02 (월) 20:15

지금 사전등록 이벤트 진행중인 액션강호 for kakao라는 게임의 일러스트인데

수묵화를 연상시키는 그림체라서 출시가 기대가되네요 ㅋㅋㅋㅋ

어린시절부터 부모님이랑 사극을 자주 시청해온터라 난치는거 사군자 이렇게

익숙해서 인지 정감이 가는 그런 그림체네요 트레일러 영상보니까

여성캐릭터 스킬 영상 중에 수묵화 느낌이 나는 스킬이 있던데

출시되면 그 여성캐릭터 한번 플레이를 해봐야할듯 ㅋㅋㅋ

수묵화 느낌의 그래픽이 특징인 게임인데 관심있으시면 사전등록 신청!! 

dasdads 2015-02-02 (월) 23:00:42
기대되네요
빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
ektlgksqjs 2015-02-02 (월) 20:55:50
어떤 느낌인지 관심이 가네요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
요즘 왜 이렇게 졸릴까요 ㅠ_ㅠ
조회 1914
추천 0
낑깡ㅎ
제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
조회 1716
추천 0
낑깡ㅎ
수묵화 느낌 나는 그래픽!
조회 6769
추천 0
Souci
BJ 이설의 렛츠고 클러빙
조회 2361
추천 0
웨이2
SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ
조회 2623
추천 0
Souci
[신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
조회 1760
추천 0
당산가장점
영웅이쏜다라는 게임..
조회 2738
추천 0
김프라
일러스트 상당하네요 ㅎㄷㄷ...
조회 4367
추천 0
오냐
갓오하 게임 사전등록 이벤트
조회 1734
추천 0
qkfmrp
모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ
조회 1284
추천 0
빡빡이형
인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
조회 1036
추천 0
Feel터링
밀덕들 쑤아리질러~
조회 1801
추천 0
성졔
이번주는 방콕하고 렙이나올려야지
조회 1309
추천 0
기염둥잉
오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ
조회 1609
추천 0
sanjgnbj
모바일 게임 반지 꿀팁
조회 1644
추천 0
dl****
리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
조회 1285
추천 0
lee sang3
일단 해봐야겠네
조회 1268
추천 0
아흑
프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
조회 1790
추천 0
기억하나
마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
조회 2300
추천 0
LETH
오늘도사천성 출시했네요
조회 1356
추천 0
콘쵸코
렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
조회 1803
추천 0
SasinAl
블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
조회 1295
추천 0
아흑
리니지m 투사 키우는 중..
조회 2830
추천 0
박스군
와 리니지2M 나오네요
조회 1432
추천 0
나똥똥
골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
조회 1340
추천 0
sanjgnbj
사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
조회 1463
추천 0
기억하나
일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
조회 1975
추천 0
기억하나
TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템
조회 1092
추천 0
건빵9