• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2623 |
  • 2015-05-21 (목) 06:10

배가 컨플릭트라고 SF 배경으로 하는 COC류 ..?ㅋㅋ 같은 게임인데

배경이 우주라서 그런지 살짝 매니악한면이 있긴해도 재미있네요 ㅋㅋ

막 건담같은게 나와야 될꺼 같지만 전함만 나온다는게 함정..?ㅋㅋㅋ

자신의 전함으로 싸우면서 자신의 콜로니 키워가는 그런 게임!!

건담 애니 같은거 좋아하시면 이런 배경 끌리실듯?ㅋㅋㅋ

SF 관련 게임 한번 해보고 싶으신분은 베가 컨플릭트 한번 ㄱㄱ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 왜 이렇게 졸릴까요 ㅠ_ㅠ
    조회 1914
    추천 0
    낑깡ㅎ
    제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요
    조회 1716
    추천 0
    낑깡ㅎ
    수묵화 느낌 나는 그래픽!
    조회 6769
    추천 0
    Souci
    BJ 이설의 렛츠고 클러빙
    조회 2361
    추천 0
    웨이2
    SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ
    조회 2626
    추천 0
    Souci
    [신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
    조회 1760
    추천 0
    당산가장점
    영웅이쏜다라는 게임..
    조회 2738
    추천 0
    김프라
    일러스트 상당하네요 ㅎㄷㄷ...
    조회 4367
    추천 0
    오냐
    갓오하 게임 사전등록 이벤트
    조회 1734
    추천 0
    qkfmrp
    모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1284
    추천 0
    빡빡이형
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    조회 1036
    추천 0
    Feel터링
    밀덕들 쑤아리질러~
    조회 1801
    추천 0
    성졔
    이번주는 방콕하고 렙이나올려야지
    조회 1309
    추천 0
    기염둥잉
    오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1609
    추천 0
    sanjgnbj
    모바일 게임 반지 꿀팁
    조회 1644
    추천 0
    dl****
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    조회 1285
    추천 0
    lee sang3
    일단 해봐야겠네
    조회 1268
    추천 0
    아흑
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    조회 1790
    추천 0
    기억하나
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2300
    추천 0
    LETH
    오늘도사천성 출시했네요
    조회 1356
    추천 0
    콘쵸코
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    조회 1803
    추천 0
    SasinAl
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    조회 1295
    추천 0
    아흑
    리니지m 투사 키우는 중..
    조회 2830
    추천 0
    박스군
    와 리니지2M 나오네요
    조회 1432
    추천 0
    나똥똥
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    조회 1463
    추천 0
    기억하나
    일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
    조회 1975
    추천 0
    기억하나
    TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템
    조회 1092
    추천 0
    건빵9