• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1591 |
  • 2017-07-20 (목) 17:07

2년전 쯤에 출시되었던 모바일스트라이크를 이맘때쯤에 해서 그런지 이맘떄쯤에 갑자기 생각나서

플레이하고 있습니다 그때는 친구들이랑 해서 이것저것 물어보면서 열심히 했었는데 지금은

혼자서 열심히 예전에 했던 기억들 떠올려가면서 하고 있습니다

물론 누구나 초반 시작은 다 똑같이 미션을 따라가겠지만서두요 ㅎㅎ

예전과는 다르게 지금은 더 밸런스가 잘 맞춰져 있어서 그런지 훨씬 더 재미있게

하고 있습니다 개인적으로 이런 시뮬레이션 장르를 좋아하는지라 열심히하게 되네요

이번에 다시 시작하면서 공식카페도 가입하고 열심히 해보려고 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    조회 1604
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    조회 1888
    추천 0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 2190
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    조회 2027
    추천 0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2331
    추천 0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    조회 1733
    추천 0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    조회 1690
    추천 0
    LETH
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    조회 1747
    추천 0
    쪼리스틱
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    조회 1888
    추천 0
    박스군
    친구가 하도 하라고 해서
    조회 1496
    추천 0
    기염둥잉
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1442
    추천 0
    sanjgnbj
    나도 일동좀 합시다
    조회 1652
    추천 0
    강혜
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    조회 1906
    추천 0
    기염둥잉
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    조회 1718
    추천 0
    흑2
    오늘도사천성 출시했네요
    조회 1618
    추천 0
    콘쵸코
    사전예약 좀 ~
    조회 1589
    추천 0
    기염둥잉
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    조회 1925
    추천 0
    GAME Movie
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1771
    추천 0
    MelOn4
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    조회 1730
    추천 0
    윤히3
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    조회 2019
    추천 0
    콧수염미남
    기쁜소식이에요!!
    조회 1739
    추천 0
    콘쵸코
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    조회 2497
    추천 0
    멜론수박
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ
    조회 1839
    추천 0
    봘락
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1734
    추천 0
    경경2
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요.
    조회 1717
    추천 0
    이셀디
    서버이전 고민되네요
    조회 2444
    추천 0
    EDIOT
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    조회 1411
    추천 0
    경경2
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    조회 1849
    추천 0
    클레어2312