• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파트너는 누구 키우시나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1242 |
  • 2017-11-27 (월) 12:06

다크오리진 하는 분들 파트너는 누구 키우시나요ㅋㅋ

저는 처음에 받았던 타라랑 한명하고 판도라 쓰고 있어요ㅋㅋ

캡틴은 그냥 안쓰고...

판도라는 어떤 보상으로 받았던거 같은데 A급이더라구요ㅋㅋ

원래 가지고 있던 파트너가 B급이었고..

확실히 써보니까 등급 높은게 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

파트너는 SS급까지 있던거 같은데..

얼른 SS급도 써보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1922
    추천 0
    건조망고
    자이언츠워 집중 쩐당..
    조회 2269
    추천 0
    뿜뿜
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    조회 1691
    추천 0
    피피카카츄
    길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ
    조회 1463
    추천 0
    내까보
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    조회 1613
    추천 0
    클레어2312
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    조회 1654
    추천 0
    내까보
    데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!!
    조회 1282
    추천 0
    MelOn4
    카이저 R고리즘 본사람 잇나요?
    조회 2113
    추천 0
    뿜뿜
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    조회 1477
    추천 0
    기염둥잉
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1317
    추천 0
    sanjgnbj
    오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습…
    조회 1674
    추천 0
    EDIOT
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1588
    추천 0
    sanjgnbj
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    조회 1504
    추천 0
    기염둥잉
    게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ
    조회 2198
    추천 0
    꿈틀달이
    새로운 장르 도전!!
    조회 1534
    추천 0
    기염둥잉
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    조회 2248
    추천 0
    뿜뿜
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1524
    추천 0
    sanjgnbj
    피망포커 하시는 분 없나요?
    조회 1759
    추천 0
    sanjgnbj
    구원자를 키우는 방법 해보셨나요??
    조회 1779
    추천 0
    MelOn4
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    조회 1529
    추천 0
    렌지오아
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    조회 1545
    추천 0
    EDIOT
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    조회 2177
    추천 0
    얄라얄리
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~
    조회 2461
    추천 0
    기염둥잉
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    조회 1605
    추천 0
    씀보
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ