• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2017-12-27 (수) 16:12

수집형 액션RPG 로스트 하바나가 정식 출시 되었는데요 CBT를 오래한만큼 기대하고 플레이 해봤습니다.

저는 항상 새로운 게임을 하게되면 첫번째 캐릭터로 마법사를 고르는데요.

이번에도 레아를 육성하기로 했습니다.

전투는 영웅과 동료 3명으로 하게되는데 캐릭터마다 속성이 있어서  여러가지 조합으로 스테이지마다 유리한 속성으로 플레이가 가능합니다.

권장속성에 맞추어 팀을 편성하면 어려운보스도 공략이 가능합니다.

영웅스킬은 일반 스킬, 패시브 스킬, 하바나 스킬로 구성되어 있는데

하바나 스킬은 다른게임 궁극기라고 보시면 됩니다. 강력해서 불리한 전투도 이기게 해주죠.

오픈기념으로 5레벨 마다 아이템도 지급하는 이벤트 와 

7일동안 접속하면 매일매일 골드 와 크리스탈 주는 이벤트가 진행중입니다.

골드. 경험치, 아이템을 더 주는 스테이지도 있어서 반복해서 돌면 더 많은 골드와 레벨업이 가능합니다.

저는 귀욤귀욤캐릭터 때문에 더 플레이 해볼려구요ㅎ

할만한게없어 2017-12-28 (목) 10:05:38
    레아 귀엽네요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1696
    추천 0
    빡빡이형
    파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
    조회 2006
    추천 0
    whk511
    디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1773
    추천 0
    빡빡이형
    와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
    조회 2160
    추천 0
    여행가자
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    조회 1696
    추천 0
    이름없도
    리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
    조회 2271
    추천 0
    whk511
    미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요
    조회 2660
    추천 0
    hsg****
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 2298
    추천 0
    슈루아니
    풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
    조회 1465
    추천 0
    hsg****
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2281
    추천 0
    뛰어난Clau
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1467
    추천 0
    냐미냐미냐
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2362
    추천 0
    달팽ee
    해전1942모델 쩔어..
    조회 2095
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1873
    추천 0
    개설
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 2274
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1913
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 2094
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2525
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1565
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1847
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1685
    추천 0
    리듬2
    나이트 워커 이 캐릭터
    조회 2337
    추천 0
    인프라
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    조회 2752
    추천 0
    lee sang3
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1780
    추천 0
    빡빡이형
    던전앤삼국지 하는 분??
    조회 1698
    추천 0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    조회 2485
    추천 0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1743
    추천 0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 2093
    추천 0
    MelOn4