• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2019-09-04 (수) 16:09

오늘 유튜브 보다가 알게됬는데ㅋㅋㅋ 박준규랑 이원종이 쌍삼국지 메이킹 영상이 공개되었더군여

보고있으니까 ㅋㅋㅋ 역싀...두분의 케미는 다르긴 다르더군요 ㅋㅋ

심지어 사전에약 홈페이지에서도 두분의 모습이 나오는데

현재 공카에 가입하면 선착순으로 진라면 지급한다고하네여...

야식먹으면 짱인디....아 먹고싶다 ㅠㅠ

게다가 월매출이 345억원이라서 그런지 이벤트 보상으로 뿌리는것도 남다르네요 ㅋㅋㅋ

제일 좋은게...에어팟을 1인한테 쌍으로 준다니...ㄷㄷ;;

간만에 제 주변에 지인이나 친구들한테 사전에약 초대코드좀

보내놓고 제가 한번 상품을 타봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    타오판 벨라 업뎃 기대됩니다
    조회 2708
    추천 0
    라이브컬러
    개미굴 탈출!! 이야아아~!!
    조회 1776
    추천 0
    비얀드
    아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네...
    조회 2528
    추천 0
    달팽ee
    콜오브듀티도 모바일에도 새해가!
    조회 1631
    추천 0
    MelOn4
    토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭
    조회 2699
    추천 0
    나한신
    린투엠 장신구 강화 주문서 팁
    조회 1893
    추천 0
    무둡꾸더용
    타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜...
    조회 3062
    추천 0
    드라곤상
    마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
    조회 3024
    추천 0
    드라곤상
    오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요?
    조회 1828
    추천 0
    Feel터링
    데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...?
    조회 2441
    추천 0
    nify
    이번 지스타 가시는분들?!
    조회 2485
    추천 0
    성졔
    TJ히든쿠폰 안내
    조회 1855
    추천 0
    EUNNA
    쩐의 세계 사전예약하고 있어요!
    조회 2535
    추천 0
    리린2
    리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
    조회 2695
    추천 0
    hsg****
    V4 아처 육성하고 있습니다
    조회 1737
    추천 0
    MelOn4
    승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다.
    조회 2361
    추천 0
    야옹이9
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    조회 1696
    추천 0
    LETH
    8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ
    조회 2662
    추천 0
    EDIOT
    앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
    조회 2305
    추천 0
    성졔
    게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
    조회 2183
    추천 0
    Hopedope
    스피릿세이버 재밌었네요
    조회 2173
    추천 0
    GFML
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ