• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풍월량 히어로칸타레도 하는?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1973 |
  • 2019-09-10 (화) 15:46

풍월량 방송보는데 히어로칸타레도 하더라고요 ㅋㅋ

정말 게임을 많이 하긴 많이하는듯..

히칸 최근에 노블레스 캐릭터들 추가 되었잖아요

그래서 복귀를 해서 하고 있었는데

방송에서보니까 반가운 ㅎㅎ

풍월량 방송보고 흥미가 돋았는지

히어로칸타레 해보는 사람들이 꽤나 많이 늘었더라고요

웹툰 3대장이 캐릭터들이 전부 나와서 그런지

웹툰 좋아하는 분들이랑 방송 보신분들이랑

하기 시작해서 점점 늘어나고 있는 중인듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    니케 하프 애니버서리 메이드 카페 방문 후기
    조회 2474
    추천 0
    달팽ee
    섯다 재미나네
    조회 1430
    추천 0
    빡빡이형
    역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ
    조회 2344
    추천 0
    nify
    권력 국가전 해봄..
    조회 1565
    추천 0
    갑주무사
    컴프매 확실히 괜찮네요
    조회 1642
    추천 0
    walee
    겁나 재밌어 보이네용..
    조회 1777
    추천 0
    무둡꾸더용
    이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기
    조회 3507
    추천 0
    만사미
    파판 하고 있습니당 ㅎㅎ
    조회 1425
    추천 0
    MelOn4
    콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요
    조회 2025
    추천 0
    클레어2312
    해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...
    조회 3692
    추천 0
    CONSOL
    빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다...
    조회 1567
    추천 0
    성졔
    모마 캐슬파이터맵 재밌당
    조회 1784
    추천 0
    빡빡이형
    LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다!
    조회 3108
    추천 0
    샤루이
    리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점
    조회 1791
    추천 0
    lee sang3
    클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요
    조회 1952
    추천 0
    클레어2312
    퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요
    조회 2899
    추천 0
    드라곤상
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    조회 1477
    추천 0
    Feel터링
    실수로 죽었다 목숨 살린...
    조회 1823
    추천 0
    쪼리스틱
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    조회 1787
    추천 0
    Sereno목설
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    조회 1337
    추천 0
    이름없도
    뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니..
    조회 1700
    추천 0
    이셀디
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    조회 2119
    추천 0
    손하린
    니키류 게임을 좋아한다면 !
    조회 1178
    추천 0
    Hopedope
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1802
    추천 0
    이셀디
    울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다
    조회 3066
    추천 0
    EUNNA
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ