• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2019-12-16 (월) 15:58

스칼릿 나이트라고 이번에 새로 나온 수집형RPG겜인데

완전 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 시작했는데 너무 중독성이 좋아서 새벽까지 하느라 

오늘 아침에 일어나기 엄청 힘들었습니다 ㅠㅠ

이게 그래픽도 좋고 캐릭터 일러스트가 완전 제 취향인데 

방치형이라 따로 컨트롤도 안해도 레벨 쭉쭉올라가고 

거기에 다양한 캐릭터들 수집하고 육성시키는 재미가 

진짜 여캐 해본 겜중에서 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 1309
    추천 0
    MelOn4
    ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요
    조회 2252
    추천 0
    성졔
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    조회 1561
    추천 0
    MelOn4
    더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요
    조회 2131
    추천 0
    손하린
    이번에는 꼭....
    조회 1490
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요
    조회 1547
    추천 0
    무둡꾸더용
    애정으로 키우는 게임이얏!
    조회 1465
    추천 0
    이슬우
    역시 인생은 존버닷!!
    조회 1504
    추천 0
    비얀드
    루아 150만까지 금방 가겠네요
    조회 2328
    추천 0
    라이브컬러
    루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
    조회 1467
    추천 0
    재적당함
    붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
    조회 2807
    추천 0
    드라곤상
    +10 강화의 꿈 ㅋㅋ
    조회 2823
    추천 0
    모리s
    피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요
    조회 1388
    추천 0
    MelOn4
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래
    조회 2591
    추천 0
    타스티스타
    린엠 서버 추가 되네요
    조회 2677
    추천 0
    골드핑거
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    조회 2151
    추천 0
    nify
    린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ
    조회 2580
    추천 0
    박스군
    젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데...
    조회 2154
    추천 0
    달팽ee
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    조회 1295
    추천 0
    LETH
    오늘 미니게임 강화확률 좋다!
    조회 3143
    추천 0
    Feel터링
    세나 레볼 손오공 스킬 보니까
    조회 2101
    추천 0
    인프라
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    조회 2560
    추천 0
    lee sang3
    카오스포털:저승사자 소식입니다
    조회 2088
    추천 0
    EUNNA
    역시 검마법이네요
    조회 1519
    추천 0
    LETH
    린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯
    조회 2586
    추천 0
    lee sang3
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    조회 1958
    추천 0
    뛰어난Clau
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    조회 1267
    추천 0
    리듬2
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    조회 1797
    추천 0
    루나섭