• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2021-03-09 (화) 14:53

국내 최고의 모바일 야구 게임으로 불리는 컴프야2021에서

현재 대규모 업데이트 사전예약을 진행 중에 있습니다

사전예약 진행 시 100% 지급 되는 보상과 함께

예약 인원을 돌파할때 마다 추가 보상을 지급한다 합니다

여기에 추첨을 통해 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈와 함께

해태 제과에서 홈런볼 1박스를 430명에게 지급한다 합니다

이벤트 또한 진행 중이며 친구 3명을 초대하면 마일리지팩을 지급한다 합니다

참여 방법도 꽤 쉬운 편으로 시간 되실 때 친구들을 초대하고

그 친구들이 사전예약을 완료하면 초대가 완료된다 합니다

다시 야구 시즌이 돌아온 만큼 친그들과 함께 컴프야2021을 즐겨 보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다.
조회 2626
추천 0
샤루이
인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ
조회 2604
추천 0
골드핑거
신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ
조회 2095
추천 0
검은띠얍얍
라스트 클라우디아 사전예약 진행중!
조회 2420
추천 0
LETH
리니지m 다시돌아온 격돌의탑
조회 1789
추천 0
hsg****
원신 하는 연예인 탑
조회 2858
추천 0
성졔
그랑사가 보셨나요??
조회 1998
추천 0
Searan
이렇게 보면 쌉혜자 린2m!
조회 1937
추천 0
비얀드
겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데...
조회 2578
추천 0
달팽ee
요정클래스 업데이트
조회 1744
추천 0
EUNNA
오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
조회 2471
추천 0
모나미캐슬
리니지M 전서버 마감
조회 2956
추천 0
hsg****
만화 원작으로 만들어진 게임들
조회 2607
추천 0
hik
리니지m 미니게임 팁!
조회 2470
추천 0
EDIOT
루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
조회 2324
추천 0
리하린
역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
조회 1806
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
조회 2425
추천 0
Sereno목설
판타지 도트게임 라스트 클라우디아
조회 2184
추천 0
LETH
디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
조회 1693
추천 0
빡빡이형
파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
조회 2005
추천 0
whk511
디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
조회 1773
추천 0
빡빡이형
와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
조회 2160
추천 0
여행가자
적벽대전 진실 혹은 거짓?
조회 1696
추천 0
이름없도
리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
조회 2271
추천 0
whk511
미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요
조회 2658
추천 0
hsg****
린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
조회 2298
추천 0
슈루아니
풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
조회 1465
추천 0
hsg****
진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
조회 2281
추천 0
뛰어난Clau