• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1863 |
  • 2021-04-08 (목) 20:22

이번에 컴프야에서 개막에 맞춰서 새로운 이벤트를 진행하고 있는데

이벤트를 진행하면서 각 팀의 캡틴이 누군지도 알 수 있는 이벤트입니다 ㅎㅎ

일단 매일 다른 미션을 받는데, 미션의 강도만 봐도 거의 퍼준다는 걸 알수 있겠죠 ㅋㅋ

일일미션을 완료하면 총 20장에 카드 중에 짝이 맞는 캡틴을 찾아야 합니다 ㅎㅎ

10개 구단이니까 10명의 캡틴이 있겠죠 ㅋㅋ

저는 똥손이라 아직도 짝을 맞추지 못했습니다...

짝을 맞추면 누적 보상으로 최대 플래티넘 팩 1장을 받을 수 있으니

아직 덱이 완성되지 않았다고 생각하신다면

얼렁 도전해보시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사람들이 우다다 배팅하길래
    조회 2652
    추천 0
    qmfldjsxm
    이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여
    조회 1759
    추천 0
    Feel터링
    마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ
    조회 3118
    추천 0
    팜코코
    GBTI 빠르게 할 수 있네요
    조회 2515
    추천 0
    김동현92
    실버레인저 나름의 팁
    조회 1755
    추천 0
    walee
    헌터W 특성 다 켰음…
    조회 2463
    추천 0
    김은희3
    리니지2m 다이아벌기 쉽다
    조회 1700
    추천 0
    무둡꾸더용
    일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ
    조회 2890
    추천 0
    CONSOL
    V4 달라진 분위기 굿
    조회 1522
    추천 0
    MelOn4
    타오판 인공섬 이쁘네요
    조회 2992
    추천 0
    라이브컬러
    친구랑 열심히
    조회 1747
    추천 0
    MelOn4
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    조회 2501
    추천 0
    손하린
    이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ
    조회 1831
    추천 0
    Feel터링
    리니지2m pvp 꼭 해보시길
    조회 3689
    추천 0
    walee
    더샌드박스x라그나로크 공모전!
    조회 2761
    추천 0
    LETH
    테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던…
    조회 1745
    추천 0
    지슈카
    원신 작정했네요...
    조회 2686
    추천 0
    성졔
    린2m 신탁의 퀘스트 꿀
    조회 1912
    추천 0
    무둡꾸더용
    원신 새로 시작하기 좋겠네요
    조회 2549
    추천 0
    성졔
    아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요
    조회 1865
    추천 0
    walee
    어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
    조회 2567
    추천 0
    성졔
    R5 사전예약 하고 오는길입니다
    조회 1796
    추천 0
    MelOn4
    세상 많이 좋아졌네
    조회 2690
    추천 0
    조속
    거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요