• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KARDS 국내 론칭 소식!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2644 |
  • 2022-06-07 (화) 14:54

여러분 스마일게이트 스토브에서 공식 한글화 버전 KARDS 입점했습니다

KARDS는 2차 세계 대전 배경의 PC 게임인데요

이번에 한글화도 진행되고 욱일기도 사라지는 등

정말 제대로 업데이트가 돼서 돌아왔습니다!!!

스팀에 있을 때는 언어의 장벽 때문에 불편함이 있었는데 너무 좋네요 :)

현재 론칭 기념으로 특별한 소식이 있습니다

튜토리얼을 클리어한 모든 유저들한테 스타터팩을 지급하는데요

스타팩의 구성이 정말 어마어마합니다

기본세트 2개, 충성 세트 팩 2개,, 드래프트 티켓 2개, 기본 등급 와일드 카드 5장, 제한 등급 와일드 카드 2장, 한정판 카드 뒷면

이렇게 엄청난 보상을 모두 받을 수 있으니까요

바로 튜토리얼 참여하고 보상 받아보세요!

KARDS에는 다양한 모드가 있어서 더 매력적입니다

게임에는 훈련모드, 전투 모드, 무작위 카드로 덱을 구성해서 상대방과 전투를 벌이는 드래프트까지 있는데요

이벤트 기간 동안 레벨 10달성 시 Theaters of war: USA campaign 스토리 전장 오픈 혜택까지 있습니다

지금 굉장히 핫하고 인기가 많은 게임이니까요

여러분도 지금 참여해보세요 :)

공식 커뮤니티 https://page.onstove.com/kards/kr/view/8521531?boardKey=11725

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마녀병기 스토리 정주행중..
    조회 1909
    추천 0
    얄라얄리
    역시 여캐가 이뻐야 제맛
    조회 2788
    추천 0
    기염둥잉
    드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요
    조회 2279
    추천 0
    나한신
    마퓨레 이터널스 업데이트 후기
    조회 2097
    추천 0
    nify
    이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
    조회 1592
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
    조회 2277
    추천 0
    walee
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2207
    추천 0
    jeu
    게임과 실제 투구폼 비교
    조회 2446
    추천 0
    Feel터링
    신의탑M 사전등록 이벤트!
    조회 2556
    추천 0
    cham
    스토리 애니랑 완전 똑같은듯..
    조회 1856
    추천 0
    모나미캐슬
    이건 진짜 추억이네요
    조회 1930
    추천 0
    walee
    잊섬이 뭔지 모르시는 분들께
    조회 1690
    추천 0
    Feel터링
    깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요
    조회 2340
    추천 0
    nify
    린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데
    조회 2127
    추천 0
    만사미
    몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1727
    추천 0
    윤히3
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    조회 1548
    추천 0
    Feel터링
    린투엠 쿠폰 받은김에
    조회 2602
    추천 0
    교회는영어
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    조회 2793
    추천 0
    팜코코
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    조회 2494
    추천 0
    무둡꾸더용
    그래픽 리마스터 조아
    조회 2376
    추천 0
    장예준
    흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~
    조회 1678
    추천 0
    APO BO
    진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2363
    추천 0
    역삼동핵주
    진짜 그래픽이 좋긴 좋네요
    조회 1393
    추천 0
    윤히3
    언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거...
    조회 2917
    추천 0
    달팽ee
    일령계획 걱정했었는데 다행이네요
    조회 1766
    추천 0
    시어버터
    흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법
    조회 2590
    추천 0
    Walnut1
    카발을 아십니까?